Елена Подкаминская впервые показала младшую дочь

Актриса перестала прятать годовалую Еву.

2
Источник: Legion-media.ru

39-летняя Елена Подкаминская во второй раз стала мамой почти год назад – в августе 2017-го у актрисы родилась дочь, которую они с мужем назвали Евой. Все это время звезда «Кухни» оберегала наследницу от излишнего внимания, но накануне все же решилась показать девочку поклонникам.

В Instagram актрисы появилось фото, на котором Ева играет на поле с футбольным мячом. «В счастии со всей страной», — подписала снимок Елена, намекая на победу сборной России в матче с командой Испании в 1/8 финала чемпионата мира по футболу 2018 года.

Контент недоступен

Хотя лица Евы поклонникам разглядеть не удалось, они все равно пришли в восторг от того, что смогли увидеть девочку. «Какая милаха», «Футбольная фанатка, молодец!», «Уже так выросла крошка», «Малышка», «Вот кто творит историю», «Милота», — написали пользователи Сети в комментариях под снимком.

К слову, отец Евы — второй муж актрисы Денис Гущин. Об избраннике Елены известно лишь то, что он далек от шоу-бизнеса: по слухам, работа мужчины связана со сферой строительства. Помимо годовалой дочки, у Подкаминской также подрастает 8-летняя дочь Полина от брака с бизнесменом Александром Пляцевым.