Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Новости, , wmj.ru

Экс-супруг Татьяны Навки стал отцом в третий раз

У Александра Жулина родилась дочь.


Заслуженный тренер России по фигурному катанию Александр Жулин стал отцом в третий раз. У 56-летнего экс-фигуриста родилась дочь. Об этом спортсмен сообщил в инстаграме, опубликовав портрет жены Натальи, сделанный еще во время ее беременности.

Во время загрузки произошла ошибка.
Вот я и папа в третий раз! Самому не верится! Спасибо моему солнышку Наташеньке за сказочную девочку.
Александр Жулин

«Спасибо, что выбрала нас своими родителями! Мы сделаем все, чтобы ты была счастлива! Ангела-хранителя тебе, роднулька, на всю всю жизнь. А мы, мы всегда рядом», — написала под таким же снимком у себя в аккаунте Наталья.

Кто еще из звезд стал родителями в 2020-м, смотри в галерее:

Поздравления Александру оставили его многочисленные поклонники, а также звездные друзья, в числе которых Игорь Николаев, Анна Семенович и Юлианна Караулова.

Напомним, у спортсмена есть 20-летняя дочь Александра, рожденная в браке с фигуристкой Татьяной Навкой. До Навки Жулин был женат на Майе Усовой, с которой развелся в конце 1980-х годов. Брак с Натальей Михайловой стал для фигуриста третьим. В 2013 году родилась их первая общая дочь Екатерина.

Во время загрузки произошла ошибка.

К слову, именно Наталья помогла Александру пережить болезненный развод с Татьяной Навкой. Жулин нашел утешение в отношениях с Михайловой, после того как узнал о широко обсуждаемом романе жены с Маратом Башаровым, на то время — ее партнером в «Ледниковом периоде».

Читайте также: 8 способов влюбить ребенка в спорт. А также смотрите всей семьей наше полезное видео:

Во время загрузки произошла ошибка.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
30
ольга филиппова
не получается сына родить
СсылкаПожаловаться
Nadezda
Причем тут Навка, у Жулина имеется и свое имя и вполне известное и заработанное к стати не малым трудом.
СсылкаПожаловаться
Батыр Арматур
Абсолютно согласна,тоже возмутила формулировка.Неизвестно как сложилась бы её спортивная судьба не будь он тренером Татьяны и Романа.Это он их привел к олимпийскому золоту.Так что это она экс-жена Александра Жулина,а он и без неё тренер с мировым именем.Здоровья дочке и терпения родителям!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
НадеждаВакцинация от коронавируса
Правда что всех будут поголовно вакцинировать? Как вы относитесь к этому? Будете ли прививатся?
237
Irene WestИ хочется, и колется...Про встречи с друзьями
Хочется уже увидиться, но невозможно, иногда реально приходит в голову забить болт и рвануть куда-то всей компанией(у нас есть такие товарищи, которых самоизоляция не останавливала)
Но, понимаю, чт...
164
KSХочу домой
Кто-нибудь знает когда откроют российскую границу? Хочу домой, не была там уже 3 года, билеты куплены на 03/08, список дел/покупок/визитов уже составлен пару месяцев назад :-)
119
АнонимПланирование беременности в пандемию
Добрый день, извиняюсь, если тема уже была. 
Хотим с мужем второго ребенка, я созрела вот как раз сейчас. Старшему 4 года. Со следующего цикла хотели начать делать. Но что-то мне и страшно стало из...
112
АнонимРабота в новом мире
Всем здравствуйте. Кто то задумывался о смене профессии в связи с новыми правилами жизни? Многие организации закрылись, многих уволили или отправили в отпуск бессрочный. Куда может пойти работать и...
108
АнонимДетские сады в Германии
Всем здравствуйте. Мне предстоит переезд на ПМЖ в Германию с моими маленькими детьми.В связи с этим очень волнует вопрос детских садиков.Моей старшей дочери 3 года,дома мы пытались ходить в дет.сад...
90
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru