Экипаж самолета устроил праздник для новоиспеченных родителей прямо на борту

Доброта незнакомых людей очень поддержала их.

Этой историей поделился в своем твиттере американец Дастин Мур. Не так давно он с женой Карен летел из Калифорнии домой с новорожденной приемной дочкой на руках (до того пара долго и безуспешно боролась с бесплодием, и в итоге приняла решение об усыновлении ребенка). Примерно в середине полета малышка проснулась и заплакала. Пока девочке меняли подгузник, стюардесса вежливо поинтересовалась у Дастина, что их заставило лететь с таким крошечным ребенком, и тот вкратце рассказал ей об удочерении.

Когда команда самолета обо всем узнала, бортпроводники решили устроить для Дастина и Карен импровизированный baby shower – вечеринку, которую обычно проводят до рождения ребенка. Во время baby shower гости дарят подарки для малыша.

Контент недоступен
По громкой связи один из стюардов объявил, что на борту находится особый гость, дочка Дастина и Карен, которую только что удочерили, и она летит домой, после чего раздались поздравления и аплодисменты. Затем пассажирам раздали ручки и салфетки, чтобы все желающие могли написать молодой семье свои советы и пожелания.

Тут все начали поздравлять Дастина и Карен, пассажиры вставали со своих мест, чтобы сказать им несколько дружеских слов. «Было так удивительно получить столько любви от абсолютно незнакомых людей. Это нас очень воодушевило и поддержало. Казалось, люди сплотились вокруг нас», – рассказал Дастин в интервью Bored Panda.

В итоге они с Карен получили около 60 трогательных записок. Пассажиры советовали новоиспеченным родителям не забывать говорить дочке, как они ее любят, и наслаждаться каждой минутой, проведенной с ней. А один пассажир написал, что сам был усыновлен 64 года тому назад.

«Все эти добрые люди даже не представляли, как много значила для нас с Карен эта поддержка именно в тот момент, – пишет Дастин, – когда после девяти мучительных бесплодных лет мы, испуганные и не верящие своему счастью, наконец держали на руках своего ребенка».

Смотрите наши видео

Контент недоступен
Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.