Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Екатерина Волкова: «Моей дочери ухудшили зрение!»

Звезда «Ворониных» поделилась наболевшим.

Екатерина Волкова поделилась грустной новостью. Актриса обеспокоена здоровьем своей шестилетней дочери Лизы. Оказалось, что из-за халатности врачей у девочки сильно испортилось зрение.

«Вы часто спрашиваете, почему Лиза в очках, – поделилась звезда «Ворониных». – Я не раз отвечала, у нас дальнозоркость и астигматизм. Лиза его называет «пофигизм», так как не может запомнить это слово. Лечимся мы уже 3 года, прошли много клиник: и платных и бесплатных, так как хочется всегда убедиться, что диагноз правильный и просто так ребёнку надевать очки не хочется. Помню, когда сама ходила в очках и ещё с заклеенным глазом, а оказалось, у меня все хорошо. Так вот, выбрали мы клинику, которая рядом с домом. Ходили раз в полгода, проверялись, отдавали приличную сумму за упражнения «ручеёк» для тренировки зрения. Курсом раз в полгода по 10 занятий. И нам говорили, что улучшения есть, стали стекла менять на более тонкие, а Лиза стала хуже видеть. Я думала, она просто стала уставать от дошколки, фигурного катания, что к вечеру просто глазки стали уставать. Но нет! На прошлой неделе сходили к врачу в обычную бесплатную клинику и нам сказали, что улучшений нет, а зрение стало гораздо хуже! И назначили очки с еще более толстыми стеклами. Я понимаю, в наше время медицина – это хорошая выкачка денег, но это же ребёнок! Зачем так издеваться, ему и так тяжело, а они только все ухудшили!»

Комментарии
188
мв
А чем испортили зрение? Бред полнейший!!! У ребенка проблема, и аппаратное лечение только корректирует проблемы, а не излечивает! уже 5,5 лет у ребенка моего та же проблема, 3-4 раза в год проходим лечение, 2 раза в год меняем очки.Есть прогресс, нужно постоянно заниматься этой проблемой. Ересь полная- 1курс и чудо ждем, чудес не бывает!
СсылкаПожаловаться
Людмила Романенко
А разве можно улучшить зрение неоперабельным путём? поддержать, чтоб не ухудшалось или чуть-чуть улучшить можно и упражнениями, но исправить кардинально?
СсылкаПожаловаться
Олеся Крайнева
Можно, я сняла очки в 9 классе!!! Главное что бы врач попался желающий лечить.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
АнонимКоролева детского сада
Есть девочка и есть мама ее,она дружила с воспитателем,ну как дружила,подружились в процессе,воспитатель очень хороший,но один момент: она продвигала ее девочку,на всех праздниках-главные роли -все...
235
Весёлый пончикТема из темы)))
В общем по следам темы про любовницу. А как бы вы отнеслись к длительной командировке мужа? Отпустили бы или нет, и если отпустили, то были бы думки по поводу верности?
122
РедискаКто болел короной второй раз
Девочки ситуация просто атас. Я болела ковидом в апреле этого года. В прививку я особо не верю. Но когда умерла подруга, а сейчас у мужа повально болеют подчинённые, то решила сделать. На понедельн...
94
Безникакто-то прививался перед беременностью?
Дамы, добрый день, подскажите как у вас обстояли дела с беременностью и прививкой. Извиняюсь, если тема прививок кого-то достала, меня саму тоже. 
Планирую вторую беременность. На счет прививки - с...
84
АнонимНашла у мужа переписку с бывшими. Уже не первый раз.
Всем доброго дня. 
Сейчас будет длиннопост   

Мне 34 года, ему 39. Вместе мы 11 лет лет, есть ребенок 4 года.
Раньше я доверяла ему безоговорочно, да и поводов он не давал. Шесть лет назад соверше...
83
Дарья СИ мне пожелайте, кому не жалко.
Добрый день, у меня сегодня праздник. Та дата, которую не отмечают.
Кому не сложно, пожелайте мне найти нормальную работу. Очень надо . Стараюсь. Но не получается. Иногда от этих стараний даже хуж...
81
Подпишитесь на нас