Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Екатерина Волкова: «Моей дочери ухудшили зрение!»

Звезда «Ворониных» поделилась наболевшим.


Екатерина Волкова поделилась грустной новостью. Актриса обеспокоена здоровьем своей шестилетней дочери Лизы. Оказалось, что из-за халатности врачей у девочки сильно испортилось зрение.

«Вы часто спрашиваете, почему Лиза в очках, – поделилась звезда «Ворониных». – Я не раз отвечала, у нас дальнозоркость и астигматизм. Лиза его называет «пофигизм», так как не может запомнить это слово. Лечимся мы уже 3 года, прошли много клиник: и платных и бесплатных, так как хочется всегда убедиться, что диагноз правильный и просто так ребёнку надевать очки не хочется. Помню, когда сама ходила в очках и ещё с заклеенным глазом, а оказалось, у меня все хорошо. Так вот, выбрали мы клинику, которая рядом с домом. Ходили раз в полгода, проверялись, отдавали приличную сумму за упражнения «ручеёк» для тренировки зрения. Курсом раз в полгода по 10 занятий. И нам говорили, что улучшения есть, стали стекла менять на более тонкие, а Лиза стала хуже видеть. Я думала, она просто стала уставать от дошколки, фигурного катания, что к вечеру просто глазки стали уставать. Но нет! На прошлой неделе сходили к врачу в обычную бесплатную клинику и нам сказали, что улучшений нет, а зрение стало гораздо хуже! И назначили очки с еще более толстыми стеклами. Я понимаю, в наше время медицина – это хорошая выкачка денег, но это же ребёнок! Зачем так издеваться, ему и так тяжело, а они только все ухудшили!» 

Читайте также: Как защитить ребенка от ошибок врача.

 

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
188
дмитрий
таков удел отношений богатых и знаменитых с врачами...бедные-не болеют
СсылкаПожаловаться
Тесса
Господи , какую глупость она сказала ((( Девочка растет , глаза не успевают , зрение падает . Упражнения -тренировка мышц глаза , только на пользу ребенку . Надо продолжать и найти причину прогрессирующей близорукости , очевидно .
СсылкаПожаловаться
Светлана
никаких дошколок - всему свое время, конечно это нагрузка на глаза еще и какая
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru