Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Екатерина Стриженова впервые стала бабушкой

Старшая дочь известной телеведущей родила сына.


Семья Екатерины и Александра Стриженовых принимает поздравления: старшая дочь звездной пары, 30-летняя Анастасия, впервые стала мамой.

Об этом сама Настя сообщила в Instagram. Оказывается, она родила сына еще в начале апреля, но решила рассказать об этом только сейчас. Анастасия рассекретила и имя мальчика: она назвала его в честь мужа, Петром.

Петя-папа, спасибо тебе за Петю-сына. Петя-сын, спасибо за то, что делаешь меня самой счастливой мамой на свете уже целых десять дней! Мама и папа, спасибо, что вы дали мне такую невероятную жизнь. И да, счастье любит тишину, но мне хочется кричать сегодня о любви.
Анастасия Стриженова

О том, что их старшая дочь ждет ребенка, Екатерина и Александр рассказали в программе «Вечерний Ургант» в конце марта 2018 года. Однако больше никаких подробностей знаменитые супруги сообщать не стали. Интересно, что внимательные поклонники еще раньше пришли к выводу, что Настя скоро станет мамой, заметив по фотографиям в соцсетях, что она стала носить просторные платья и прятать живот.

Анастасия с мужем Петром Грищенко живет в США. Молодые люди поженились летом 2013 года. Стриженовы постоянно находятся на связи со старшей дочерью и часто проводят с ней отпуск.

Читайте также: 8 бабушкиных советов, которым не надо следовать.

Кстати, за нашими новостями можно следить и в соцсетях. Подписывайтесь!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
29
Ирина Ш
тошнотворное фото
СсылкаПожаловаться
дарья чакур
Очень разочарована я...понОсит Америку , при этом отправив туда жить дочь? Нестыковочка...
СсылкаПожаловаться
Регина
В ответ на комментарий от Надежда Дементьева
Надежда Дементьева
У финансиста Петра Грищенко такие страшные ноги, просто ужас, денег не хватает сходить обработать свои мозоли, если сам не в состоянии сделать это. Противно смотреть это фото. Мозгов у Насти не хватает, что такое страшное фото выложило. Переучилась в Америке. А Екатерина просто отрабатывает свой большой гонорар на ТВ, что говорят, то она вещает нам. Конечно, это не её программа, но платят хорошо, а нужны еще Мальдивы, Багамы и в Америку деньжат надо отправить. Многие уже давно не смотрят все эти дебаты на ТВ, противны все они.
СсылкаПожаловаться
И не говорите..Я как увидела эту лыжу,аж вздрогнула от неожиданности..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru