Екатерина Климова умилила сеть забавными видео с 3-летней дочкой

Белла растет артисткой.

Пока 41-летняя Екатерина Климова отдыхает в теплых краях с тремя старшими детьми, младшая дочь артистки осталась дома и не теряет времени даром. У 3-летней девочки уже проявляется актерский талант, доставшийся ей от звездных родителей. В инстаграме актриса опубликовала два ролика с дочкой: на первом Белла играет на маленькой гитаре и поет, а на втором забавно передает эмоции песни с помощью жестов и танца.

А что же Белла? Белла продолжает разбивать мне сердце своими видео.

Поклонники Климовой пришли в восторг от талантов девочки. «Ой! Какая, Белла, прелесть! Умничка», «Артистка», «Очень тронуло видео», «Это что-то с рождения: артистизм, эмоции, выдержка. Это же еще малявочка, она просто по наитию все делает!», «Не дивчина, а сплошное очарование и харизма!», «Артистка от волос до пальчиков.. То ли еще будет», «Сразу видно — будущая артистка! В маму и папу!», «Актриса больших и малых», «Забавная! Артистка растет», «Откуда у такого маленького солнышка столько драматизма?! Я даже не знаю, в актрисы ей или в танцы?», «Звезда самая настоящая просто. Ее уже сейчас на сцену можно», — восхитилисть и умилились фанаты актрисы.

Контент недоступен

Напомним, Екатерина Климова воспитывает четверых детей. От первого брака с ювелиром Ильей Хорошиловым у Екатерины есть 17-летняя дочь Елизавета, во втором браке с актером Игорем Петренко актриса в 2006 году родила сына Матвея, а в 2008-м — сына Корнея. В 2015 году звезда вышла замуж за актера Гелу Месхи (до этого влюбленные некоторое время жили вместе, не регистрируя отношения). В том же году у них родилась дочь, девочку назвали Беллой.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей