Екатерина Климова сыграла с детьми в шахматы

Видео «поединка» актриса показала в сети.

legion-media.ru
Personastars.com
legion-media.ru
legion-media.ru
Personastars.com
11

43-летняя Екатерина Климова поделилась с поклонниками в инстаграме роликом, в котором запечатлено, как она играет с сыновьями партию в шахматы. «Все серьезно», — подписала актриса видео, в котором ее старшие дети — Корней, Матвей и Лиза — напряженно смотрят на доску, а 5-летняя Белла забавно болеет за маму.

Контент недоступен

Поклонники пришли в восторг от времяпровождения в семье Екатерины, похвалили звезду, а также засыпали комплиментами ее детей. «Ну а чего, хочешь хорошую компанию — сама ее и роди! Умных красивых ребят. Да, Кать?», «Шикарная семья, глаз не отведешь», «Самый главный болельщик — такое солнышко», «Какие вы классные», «Белочка, как кукленок, прелесть какая! Замечательная семья, будьте счастливы и здоровы!», «Милота, вы супер», «Прекрасные дети и их мамочка», — восхитились и умилились в комментариях фолловеры.

Напомним, Климова была замужем трижды, у нее четверо детей. От первого брака у актрисы есть дочь Лиза, родившаяся в 2002 году. Во втором браке с актером театра и кино Игорем Петренко Екатерина в 2006 году родила сына Матвея, а в 2008-м — сына Корнея. В третий раз Климова вышла замуж за актера Гелу Месхи, от которого в 2015-м родила дочь Беллу. Пара развелась в 2019 году.