Екатерина Климова поделилась забавным видео с участием младшей дочери

Белла сделала маме прическу.

6фотографий

42-летняя Екатерина Климова порадовала поклонников новым забавным видео с участием 5-летней дочери Беллы. Звездная мама показала, какую прическу ей сделала девочка, и умилила сеть.

Контент недоступен

Фолловеры звезды активно откликнулись на публикацию. «Такие красавицы», «Такая куколка», «Красота необыкновенная!», «Какая прелесть! Какие красивые девочки», «Лапулька маленькая», «Персональный стилист на высшем уровне», «Вы так похожи», «Старается, зайка, мамочку наряжает», «Маленький серьезный парикмахер», «Мама – королева», «Счастье! Две красавицы», «Мелочи, а приятно!», «Юная помощница», «Милота зашкаливает», —пишут в комментариях.

Напомним, 5-летняя Белла — единственнная общая дочь Екатерины Климовой и ее третьего мужа Гелы Месхи. После расставания супругов девочка живет с мамой. Екатерина часто показывает поклонникам фото и видео с дочкой.

Кроме Беллы, у Екатерины есть трое детей. Старшая дочь Елизавета родилась в первом браке актрисы с ювелиром Ильей Хорошиловым, а два сына появились на свет в союзе с актером Игорем Петренко.

Читайте также: 7 звездных мам, которые растят детей без отцов. И не пропустите ролик:

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей