Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Какие подарки получили принцесса Шарлотта с братом

Юные наследники британского престола, принц Джордж и принцесса Шарлотта, получили в прошлом году 42 официально зарегистрированных подарка от поклонников королевской семьи со всего света – от пинеток и погремушек до копилок и гигантских леденцов.


Как пишет The Daily Mail, подарки для Джорджа и Шарлотты передавали их родителям, Уильяму и Кейт, а также их дедушке и бабушке, Чарльзу и Камилле, во время их официальных визитов в разные страны мира. Так, когда Чарльз и Камилла в ноябре посещали Новую Зеландию, неизвестный доброжелатель передал им для маленькой Шарлотты пару пинеток, шапочку из натуральной шерсти, распашонку и одеяльце. 

Спикер новозеландского парламента Дэвид Картер вручил королевской чете шерстяное пончо для Шарлотты и шерстяную безрукавку для Джорджа. А когда Новую Зеландию посетил принц Гарри, ему передали целый пакет подарков для племянников, включая лыжный костюм, пижамы, килт, слюнявчик и игрушечных пингвинов.  

В мае Чарльз и Камилла побывали с официальным визитом в Ирландии. Там местные поклонники передали им для внуков соски-пустышки, вязаные джемпера и платьица, кружевное одеяльце, деревянные погремушки, а также два гигантских леденца и две керамические копилки.

Папа малышей, принц Уильям, во время посещения Китая получил DVD, книжку, пару игрушечных телефонов и самолетов, бумажные цветы, пакет открыток и пижаму для принца Джорджа.

Согласно действующим правилам, члены королевской семьи имеют право пользоваться официальными подарками, но они не являются их личной собственностью и не облагаются налогом. Так, принцы и принцессы могут съесть подаренную им еду, а скоропортящиеся подарки стоимостью менее 150 фунтов можно передать на благотворительность или отдать обслуживающему персоналу. Подарки нельзя продавать или обменивать, они со временем передаются в специальную королевскую коллекцию, которая находится в личном управлении Королевы.  

Также читайте о самых обсуждаемых детях звезд в 2015 году.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
88
Елена Февронина
И я обожаю эту семью
СсылкаПожаловаться
Нина Костылева
дети все прекрасны не зависимо от статуса!!!!!!
СсылкаПожаловаться
эльвира шкредова
В ответ на комментарий от Счастливая Татьяна
Счастливая Татьяна
какая еще бабушка Камилла??? их бабушку звали Диана и она погибла
СсылкаПожаловаться
Золотая истина!!!!Камилла там никто кроме как на чужом несчастье построила свое счастье!!!!Разлучница!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru