Джиган опубликовал фото с четырьмя детьми

Новый снимок появился в личном блоге рэпера.

37-летний Джиган опубликовал в социальных сетях новое фото. На нем музыкант запечатлен вместе с детьми, и семья выглядит счастливой.

Примечательно, что это первых их совместный снимок за долгое время.

Некоторое время рэпер проходил лечение в психиатрической клинике. А его жена Оксана Самойлова улетела с детьми на отдых в Сочи.

Впрочем, модели на фото Джигана не оказалось. Многие поклонники полагают, что их отношения разладились.

Первые слухи об этом появились в начале года, когда во время длительного путешествия семьи Самойлова перестала публиковать обновления в социальных сетях. Вернувшись в Москву, Оксана вышла на связь, однако супруга рядом с ней не было.

Без мужа знаменитость отмечала и день рождения их общего сына Давида.

Внимательные подписчики Джигана заметили, что обстановка не фото совсем не похожа на их с женой дом. Фанаты предположили, что встреча музыканта с детьми произошла на нейтральной территории.

Напомним, Оксана Самойлова и рэпер Джиган вместе уже больше 10 лет. У пары четверо детей.

В 2011 году у них родилась старшая дочь Ариела, в 2014 – любимица подписчиков Самойловой Лея, в 2017 – младшая дочь Майя, а 18 февраля 2020 на свет появился долгожданный сын Давид.

2020 год выдался для пары очень непростым и супруги чуть было не развелись из-за измен Джигана, но Оксана призналась, что смогла простить мужа.

Джиган и Оксана Самойлова являются многодетными родителями. Смотрите в галерее на самых красивых звездных мам, имеющих большую семью:

31фотография