Джиган и Оксана Самойлова поддержали старшую дочь на ответственном выступлении

Девочка выступила на сцене.

Оксана Самойлова
Оксана Самойлова
Оксана Самойлова
Оксана Самойлова
Оксана Самойлова
Оксана Самойлова
Оксана Самойлова
Оксана Самойлова
Оксана Самойлова
15

Оксана Самойлова рассказала подписчикам, что в минувшие выходные у ее старшей дочери состоялось важное выступление — первый большой концерт по танцам. Вместе с мужем, рэпером Джиганом, она приехала на мероприятие, чтобы поддержать Ариелу.

Контент недоступен
Ариела уехала на репетицию утром еще, а мы приехали к началу концерта. Бедняжка моя думала, что мы не приехали! Плакала за кулисами.
Оксана Самойлова

Звездная мама напомнила подписчикам, как важны для детей родительская поддержка и внимание, «чтобы мама и папа были рядом, радовались и сопереживали вместе всем победам и поражениям».

Контент недоступен

В посте модель трогательно обратилась к дочери:

Я клянусь не пропускать ни одного утренника и выступления, ни одного чаепития и веселых стартов, и всегда всегда сидеть в первом ряду, чтобы ты меня видела.

Пользователи сети согласились с Оксаной и отметили, что ее детям повезло с такой мамой. «Ваша связь с детьми не может не восхищать», «Какие верные слова», «Какое же это счастье — иметь дочку», «Красавчики», «С дебютом Ариелу», — пишут в комментариях.

Напомним, Джиган и Самойлова поженились в 2012 году. У пары четверо детей: три дочки и сын Давид, появившийся на свет 18 февраля. Вскоре после рождения младшего ребенка Джиган попал в реабилитационную клинику в Майами.

31 марта бизнесвумен объявила, что разводится с рэпером. Однако в середине июня Самойлова и Джиган не явились на заседание суда по делу об их разводе, начав публиковать совместные фотографии, после чего в сети появились слухи о примирении супругов. Позднее Оксана Самойлова официально прокомментировала воссоединение с Джиганом. По словам модели, она сохранила брак ради детей.

Читайте также: Как звезды разрушают мифы о «беременном» гардеробе. И смотрите интересное видео:

Контент недоступен