Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Джессика Альба готовится к Хэллоуину

Приближается День Всех Святых, любимый праздник американских детишек, и приготовления к нему уже в самом разгаре. Джессика Альба с мужем и детьми посетила легендарную передвижную ярмарку Mr. Bones Pumpkin Patch, чтобы выбрать тыкву.


Пока супруг актрисы, продюсер Кэш Уоррен, нянчил годовалую Хэвен, актриса фотографировала старшую дочь, захваченную выбором покупок. Личико четырехлетней Онор Мари, наряженной в прелестное голубое платье, украшал праздничный грим в виде бабочки.

Девочка уже попадала в топ самых стильных детей знаменитостей и, похоже, что ее родители не планируют сдавать позиции. Онор регулярно появляется на фотографиях рядом со своей звездной мамой, и даже во время самой обыкновенной прогулки выглядит очень изящно.

Фото: Legion-Media.Ru

Это вовсе не удивительно: Джессика Альба не раз признавалась журналистам, что безумно любит свою семью и с удовольствием занимается домашними делами. Материнство позволило актрисе узнать себя с новой стороны и, несмотря на то, что временами ей приходится нелегко, она не жалеет ни о времени, которого неизбежно требуют дети, ни об ущербе, нанесенном ее фигуре.

По словам Джессики, прекрасно справляется с родительской ролью и Кэш Уоррен, который проявляет необыкновенную заботу о дочерях и уже сейчас трогательно беспокоится о том, как будут складываться отношения девочек с противоположным полом.

Напомним, что роман Джессики Альбы и Кэша Уоррена, который привел к появлению на свет двух очаровательных дочерей, начался в 2004 году на съемках фильма «Фантастическая четверка». Альба была занята в одной из главных ролей, а Уоррен выполнял функции помощника режиссера. В декабре две тысячи шестого пара объявила о помолвке и спустя полгода узаконила свои отношения.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Горячие темы
Жить хорошо!Почему к Рождеству готовят гуся?

Ответа однозначного на этот вопрос нет. Есть догадки,собрав которые воедино, можно немного прояснить себе истоки этой вкусной традиции. Тема поболтать и обменяться идеями[smile]smile[/smile] [img]https://content-12.foto.my.mail.ru/mail/yul174/_deti/i-4091.jpg[/img]

207
VikkiНе веселая, но философская.

Сразу скажу, у меня в семье мясо ели и есть будут, но. Вопрос в связи с недавних событиями у меня. У многих из нас есть домашние животные. Мы их лечим, выхаживаем, а в случае чего позволяем им не мучаться... Создавала тему, многие любимцев кремировали и навещали потом. А почему мы иначе относимся к тем, кого едим? Не думаем об их останках и гуманной смерти? Это как-то в нас заложили изначально, что это - еда, а это - друг?

187
Мышь Шерстянаяо вреде курения

А вы как-то объясняете детям вред курения или нет? И как себя ведете, если ребенок начинает курить? С одной стороны - курить там, где курят все - логично. С другой поощрять курение непедагогично. Дилемма, однако..

136
ЛаокоонПравильные контрольные и неаккуратный почерк. И снижение оценок

Второклассница моя учится в замечательной школе у замечательных учителей. И всё там хорошо, но есть такое явление (и наверняка эта тема уже поднималась здесь, но за восемь лет ни одной такой не видела), как неаккуратный почерк и снижение оценки при правильных решениях. Дочь левша и это не оправдание, но факт остается фактом. Контрольная по математике: четверки при правильно решенных задачах. Я не переживаю за эти четверки, главное, что материал усвоен. Но продолжаю считать, что почерк не повод для снижения оценки. Тему побудила создать вчеоашняч ситуация. В вотсапе мама одного из учеников скинула фотографию с текстом, написанным ее ребенком, чтобы этот текст выучили дети, которые пропустили прошлое занятие. Аккуратный почерк, округлые буквы... и ошибка на ошибке в элементарных словах и последнее, что удивило: радаюца дети. Смотрю этот текст у дочки: ни одной ошибки, но почерк не так идеален) И стало неприятно из-за несправедливости. Допустим, если бы за этот текст выставлялись оценки, то аккуратная работа с настоящими ошибками и неаккуратная работа без единой ошибки имели бы одну и ту же оценку? Но ведь уровень знаний разный. Это такие рассуждения, которые дальше никуда не пойдут, спорить с учителями не буду) Просто как вы думаете, правильно ли снижать оценки по такой причине и будет ли служить оценка ниже заслуженного стимулом ребенку работать над своим почерком?

133
НадёнаРуки или уже ручищи? ну явно не ручки уже...

прокачанные мышцы -это конечно хорошо. (я сейчас диастаз закрываю опять- моя больная тема). и висячие "уши" на руках-это однозначно не хорошо. Но вот такие руки-это красиво? и сиси куда-то делись....а ведь они у неё были...точно знаю. [img]https://i0.gmx.net/image/206/33461206,pd=2,f=lead-xxl/helene-fischer.jpg[/img]

80
ирина легенькаяОбувь для курорта.

Неожиданно возник вопросик. Сколько пар обуви Вы брали (берете) на курорт ?

73
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru