Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Дарья Черкасова

Джессика Альба готовится к Хэллоуину

Приближается День Всех Святых, любимый праздник американских детишек, и приготовления к нему уже в самом разгаре. Джессика Альба с мужем и детьми посетила легендарную передвижную ярмарку Mr. Bones Pumpkin Patch, чтобы выбрать тыкву.


Пока супруг актрисы, продюсер Кэш Уоррен, нянчил годовалую Хэвен, актриса фотографировала старшую дочь, захваченную выбором покупок. Личико четырехлетней Онор Мари, наряженной в прелестное голубое платье, украшал праздничный грим в виде бабочки.

Девочка уже попадала в топ самых стильных детей знаменитостей и, похоже, что ее родители не планируют сдавать позиции. Онор регулярно появляется на фотографиях рядом со своей звездной мамой, и даже во время самой обыкновенной прогулки выглядит очень изящно.

Фото: Legion-Media.Ru

Это вовсе не удивительно: Джессика Альба не раз признавалась журналистам, что безумно любит свою семью и с удовольствием занимается домашними делами. Материнство позволило актрисе узнать себя с новой стороны и, несмотря на то, что временами ей приходится нелегко, она не жалеет ни о времени, которого неизбежно требуют дети, ни об ущербе, нанесенном ее фигуре.

По словам Джессики, прекрасно справляется с родительской ролью и Кэш Уоррен, который проявляет необыкновенную заботу о дочерях и уже сейчас трогательно беспокоится о том, как будут складываться отношения девочек с противоположным полом.

Напомним, что роман Джессики Альбы и Кэша Уоррена, который привел к появлению на свет двух очаровательных дочерей, начался в 2004 году на съемках фильма «Фантастическая четверка». Альба была занята в одной из главных ролей, а Уоррен выполнял функции помощника режиссера. В декабре две тысячи шестого пара объявила о помолвке и спустя полгода узаконила свои отношения.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
KCathГовяжья обрезь - есть шанс что-нибудь приготовить или выкинуть?
Дела в общем такие. Купила собаке обрезь с головы, почти кило, по виду мяса много, но жилок тоже. Собакену не зашло, выкинуть всегда успею. Гугл предлагает только холодец или суп (не наш вариант). Хотела сделать что-то типа гуляша, но смущает приличное количество жилок. На ум приходит только фарш... Еще пишут, что мясо с говяжьей головы имеет какой-то привкус
... Кто-нибудь готовил что из обрези или шансов на приличный ужин нет? 
57
Татьяна БаракатТуры туры туры!!!
Всем здравствуйте! Пожалуйста, помогайте! Нужны советы. Куда бы Вы поехали? Дано: Турция(интересует только 5 звёзд), Кипр( 4-5 звёзд)! Пишите (страна-город-отель). Дети с нами 11 и 5 лет.Нужны Ваши отзывы, потому, как зачастую звездули не соответствуют  действительности!!! Всем спасибо!!!
53
СтеллаРаннее бронирование в Грецию
Снова про туры у меня вопрос) кто-нибудь бронировал туры на сайте маузендис? Посмотрела сейчас,ну очень привлекательные цены в Грецию,например,в конце мая четверка,все включено,на троих(двое взрослых и ребенок до 2 лет) от 40 до 60 тысяч. Остров Крит. Непонятно только,что с топливным сбором..ну и понятно,что виза нужна..прям руки чешутся сейчас купить) какие мнения будут? Заранее спасибо
53
Лика ВанейкоВ моей семье все очень любят мёд.
Мед самый волшебный продукт, это так…Посоветуйте рецепты блюд с мёдом, и ещё подскажите где вы его приобретаете? 
37
ЯЭко после 35 лет
Доброй ночи. Форумчане, у кого есть опыт ЭКО после 35 лет. Поделитесь пожалуйста.
31
Кристина КорниенкоАллергия у младенца 3 х недельного
от чего могут быть такая сыпь ?
22
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru