Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Джессика Альба готовится к Хэллоуину

Приближается День Всех Святых, любимый праздник американских детишек, и приготовления к нему уже в самом разгаре. Джессика Альба с мужем и детьми посетила легендарную передвижную ярмарку Mr. Bones Pumpkin Patch, чтобы выбрать тыкву.


Пока супруг актрисы, продюсер Кэш Уоррен, нянчил годовалую Хэвен, актриса фотографировала старшую дочь, захваченную выбором покупок. Личико четырехлетней Онор Мари, наряженной в прелестное голубое платье, украшал праздничный грим в виде бабочки.

Девочка уже попадала в топ самых стильных детей знаменитостей и, похоже, что ее родители не планируют сдавать позиции. Онор регулярно появляется на фотографиях рядом со своей звездной мамой, и даже во время самой обыкновенной прогулки выглядит очень изящно.

Фото: Legion-Media.Ru

Это вовсе не удивительно: Джессика Альба не раз признавалась журналистам, что безумно любит свою семью и с удовольствием занимается домашними делами. Материнство позволило актрисе узнать себя с новой стороны и, несмотря на то, что временами ей приходится нелегко, она не жалеет ни о времени, которого неизбежно требуют дети, ни об ущербе, нанесенном ее фигуре.

По словам Джессики, прекрасно справляется с родительской ролью и Кэш Уоррен, который проявляет необыкновенную заботу о дочерях и уже сейчас трогательно беспокоится о том, как будут складываться отношения девочек с противоположным полом.

Напомним, что роман Джессики Альбы и Кэша Уоррена, который привел к появлению на свет двух очаровательных дочерей, начался в 2004 году на съемках фильма «Фантастическая четверка». Альба была занята в одной из главных ролей, а Уоррен выполнял функции помощника режиссера. В декабре две тысячи шестого пара объявила о помолвке и спустя полгода узаконила свои отношения.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru