Двухмесячная девочка научилась стоять

Гордые родители утверждают, что их малышка — самый сильный младенец в мире.

Лула Финн-Джонстон родилась 31 января 2020 года с очень низким для доношенного ребенка весом — чуть более 2500 граммов. Однако, по словам родителей девочки, 31-летнего Тезры и 23-летней Эмили, они заметили, что их первенец очень сильный, сразу, как забрали малышку из роддома. Уже в возрасте пяти дней она начала пытаться держать головку, пишет The Metro.

Контент недоступен

А когда Луле было около месяца, папа, пытаясь успокоить расплакавшуюся дочку, попробовал посадить ее себе на колени, но та вместо этого «встала» на выпрямленных ножках, упираясь ими в папино колено. После этого случая родители часто ставили Лулу на ножки, поддерживая ее тельце, и та с заметным удовольствием «стояла».

Тезра и Эмили утверждают, что к двухмесячному возрасту их дочка уже научилась стоять. И сейчас, в возрасте 15 недель (почти четыре месяца) она уверенно стоит без поддержки, выдерживая вес своего тела. В норме это происходит в возрасте восьми-девяти месяцев.

Лула обожает стоять, и поставить ее на ножки — лучший способ поднять девочке настроение, говорят родители.

Тезра шутит, что Лулу могли вдохновить на такое достижение видео с соревнований бодибилдеров, которые она с рождения смотрела вместе с папой. Тезра сам увлекается бодибилдингом и тяжелой атлетикой, поэтому также предполагает, что у Лулы просто хорошие папины гены.

Посмотрите самые невероятные факты о новорожденных:

pexels.com
pexels.com
pexels.com
pexels.com
pexels.com
9

Смотрите наши видео

Контент недоступен
Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.