Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Татьяна Щеглова

Двухлетняя девочка стала звездой Инстаграма

К своим двум годам жительница Австралии Валентина Капри, сама о том не подозревая, стала одной из самых востребованных и успешных «мини-звезд» Инстаграма.


Во время загрузки произошла ошибка.

Как пишет The Daily Mail, ее мама, школьная учительница Хэйли, завела аккаунт в соцсети, когда очаровательной малышке едва исполнился год, и начала выкладывать туда фото дочки. Хэйли рассчитывала, что эти фотографии заинтересуют лишь родственников и ближайших друзей семьи, и была поражена, когда число подписчиков стало стремительно расти.

«Меня начали спрашивать, можно ли прислать одежду для Валентины, чтобы она была в ней сфотографирована. Я сначала думала, что это так странно, пока мне не объяснили, как это работает… я даже и не подозревала о существовании таких вещей», – рассказывает Хэйли.

Во время загрузки произошла ошибка.

Когда число подписчиков перевалило за 28 тысяч, Валентина стала официальной моделью популярного аккаунта @KidzFashion. Вскоре количество фанатов крошечной «звезды» в Инстаграме достигло 290 тысяч. По словам Хэйли, каждый день она получала около семи посылок с одеждой для Валентины от самых разных брендов, а за каждое фото дочки в дизайнерских вещах ей платили до 400 долларов.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Я разбогатела на этом», – говорит Хэйли. По ее словам, благодаря этим посылкам она уже год не покупала Валентине новую одежду.

Во время загрузки произошла ошибка.

Однако столкнулась Хэйли и с обратной стороной славы в соцсетях – в какой-то момент аккаунт Валентины взломал хакер, который начал размещать там разные странные картинки, и даже угрожал похитить девочку. Аккаунт в итоге удалось вернуть, но из-за пережитого стресса Хэйли решила не возобновлять его, а завести новый, @sweetlittlestory, у которого сейчас более 20 тысяч подписчиков. Их стало меньше, так как женщина решила больше не принимать деньги за размещение фотографий дочки.

Во время загрузки произошла ошибка.

По словам Хэйли, ей очень нравится наряжать Валентину, а той – нравится фотографироваться. Обычно съемки проходят по утрам. Хэйли говорит, что она никогда не просит Валентину как-то по-особенному позировать, ведь та еще слишком мала.

Во время загрузки произошла ошибка.

Мама делает несколько снимков малышки на смартфон, а потом вместе с дочкой отправляется по своим обычным делам. Хэйли подчеркнула, что прекратит эту историю, как только съемки перестанут приносить Валентине удовольствие. Вскоре у девочки должен родиться братик, но Хэйли, которая сейчас находится на 32 неделе беременности, не планирует заводить для него еще один аккаунт в Инстаграме. «Одного вполне достаточно», – говорит она.

Во время загрузки произошла ошибка.

Также читайте о том, что в Японии набирают популярность «дети–онигири».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
169
Юлия Дружинина
В ответ на комментарий от татьяна самсонова История переписки2
татьяна самсонова
А зачем ей моделью вырастать? Что в этой, с позволенья сказать, профессии хорошего? Что она даст людям полезного и доброго?
СсылкаПожаловаться
вы правы на 100%
СсылкаПожаловаться
ИНГА НАЙТ
И что за зависть такая?! Ну, не ворует же, любуется дочей, любит её. Есть возможность заработать...Что в этом плохого? И почему народ так завистлив?!!!
СсылкаПожаловаться
татьяна самсонова
В ответ на комментарий от Светлана Орие
Светлана Орие
Девчушка прелесть,лапочка!Вырастит моделью.!
СсылкаПожаловаться
А зачем ей моделью вырастать? Что в этой, с позволенья сказать, профессии хорошего? Что она даст людям полезного и доброго?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
АльБатросАборт казнить нельзя помиловать!
По следам модно нынче, ну и я сделаю.
Уважаемый форум, проблема стара как мир: беременность настала, биопапа свалил в туман, мама рожает и разгребает, папа отделывается копеечными алиментами или вовсе нулевым взносом в содержания потомка.

На форуме высказываются мысли, что надо папу-маму в правах и обязанностях уровнять.
Как это сделать?
Особенно интересует ситуация, когда беременность возникла по обоюдному согласию, но на ранних сроках дама решает прервать. Показаний к прерыванию нет, биоотец против аборта и хочет ребёнка. 
В случае, когда папа не хочет, а мама хочет - она оставляет беременность.
При уравнивании в правах: мама не хочет, папа хочет - беременная обязана выносить ребёнка, абот запрещён без согласия.
Так?
Господа и дамы, ответьте, что вы думаете по этому поводу.
А то у меня уже дёргается глаз.
Всем спасибо.
554
EXTAДля тех кто знает мою ситуацию
Девочки, кто в курсе событий, просто поговорите со мной, я очень нервничаю. Завтра мой выход на работу после 10 лет перерыва. Я ооочень боюсь, хотя сейчас мне писала начальница, спрашивала все ли в силе, сказала что ждет завтра и что это будет первый рабочий день. Но я таак боюсь, хотя знаю, что не тупая и справлюсь, просто надо войти в курс дел. Муж крутит нервы, с утра позвал в кафе, все нормально вроде, а теперь орет завтра ты не выходишь, сначала съездишь на родину с ребенком потом делай что хочешь! Какая нафиг родина, кто меня ждать будет месяц. Я выхожу полюбому, в нашем городе место в офисе не найти! Но этот урюк давит на больное, живи отдельно тогда, ультиматумы ставит и т.д. Все как всегда, мне поддержка нужна, а тут такое. Домой грозится меня завтра с работы не пустить. Боюсь как бы не случилось чего со здоровьем с нервов, давление скаконет и [ удалено модератором  ], и поеду я в больничку заместо работы!
446
Маргарита СафринаАлименты, стоит ли подавать?
Здравствуйте, девочки, кто подавал на алименты на мужчину, который всеми силами открещивался от своего чада и не помогал совсем? Не строил ли потом вам этот папуля гадости в отместку? Есть ли смысл ловить такого чудака? Платил ли он? 

В браке официально не были, несколько лет были в отношениях, при новости о беременности везде заблокировал и скрылся в неизвестном направлении, как будто я случайная интрижка. Ребенка решила оставлять, оформила все выплаты, не стала сначала за ним бегать, не до того было. Скоро ребенку 1,5 годика, пособия закончатся, хочу подавать на алименты, но побаиваюсь что сама же лишу себя спокойной жизни. А, с другой стороны, деньги очень нужны, не шикуем.
347
Panna CottaИ все же...)
Всем привет! Долго я думала, стоит ли здесь создавать тему... Все же решилась) 
31 мая мы с мужем все же дошли до ЗАГСа) дожал, хотя мне и без штампа неплохо жилось. 
160
Елена НаумоваЛишний вес у девочки (?)
Здравствуйте! Хотелось бы спросить у вас совета.
Дело в том, что моей дочке (12 лет) на танцах сказали, что она за последние пару месяцев потолстела, и что до конца июня надо бы сбросить лишний вес. Но на самом деле она у меня даже худенькая (ну так, на взгляд). Я спросила у неё, говорил ли ей кто-нибудь о том, что она "довольно пышненькая". Она грустно ответила, что некоторые друзья. Но она совсем не полненькая и очень активная. Вот и что с этим делать?
137
Вера РодинаДавненько не брала я шашек в руки! Т.е. давненько новые стишки не толкала в массы.
Многие могут и не знать, что за стишки такие. Они пишутся по правилам, никаких знаков препинания и заглавных букв. Рифмы тоже не обязательны, главное, соблюдать ритм. Ну, это правила в кратком виде. Кому не понравится, значит, это не ваше. Мне, например, вафли не нравятся, а нравится эклер. Так что на вкус на цвет ...
Ох, а эклер мне нельзя по здоровью, но так хочется!
 Ладно, поехали, стишки-пирожки, порошки и прочие.
121
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru