Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Двухлетняя девочка стала звездой Инстаграма

К своим двум годам жительница Австралии Валентина Капри, сама о том не подозревая, стала одной из самых востребованных и успешных «мини-звезд» Инстаграма.


Как пишет The Daily Mail, ее мама, школьная учительница Хэйли, завела аккаунт в соцсети, когда очаровательной малышке едва исполнился год, и начала выкладывать туда фото дочки. Хэйли рассчитывала, что эти фотографии заинтересуют лишь родственников и ближайших друзей семьи, и была поражена, когда число подписчиков стало стремительно расти.

«Меня начали спрашивать, можно ли прислать одежду для Валентины, чтобы она была в ней сфотографирована. Я сначала думала, что это так странно, пока мне не объяснили, как это работает… я даже и не подозревала о существовании таких вещей», – рассказывает Хэйли.

Когда число подписчиков перевалило за 28 тысяч, Валентина стала официальной моделью популярного аккаунта @KidzFashion. Вскоре количество фанатов крошечной «звезды» в Инстаграме достигло 290 тысяч. По словам Хэйли, каждый день она получала около семи посылок с одеждой для Валентины от самых разных брендов, а за каждое фото дочки в дизайнерских вещах ей платили до 400 долларов.

«Я разбогатела на этом», – говорит Хэйли. По ее словам, благодаря этим посылкам она уже год не покупала Валентине новую одежду.

Однако столкнулась Хэйли и с обратной стороной славы в соцсетях – в какой-то момент аккаунт Валентины взломал хакер, который начал размещать там разные странные картинки, и даже угрожал похитить девочку. Аккаунт в итоге удалось вернуть, но из-за пережитого стресса Хэйли решила не возобновлять его, а завести новый, @sweetlittlestory, у которого сейчас более 20 тысяч подписчиков. Их стало меньше, так как женщина решила больше не принимать деньги за размещение фотографий дочки.

По словам Хэйли, ей очень нравится наряжать Валентину, а той – нравится фотографироваться. Обычно съемки проходят по утрам. Хэйли говорит, что она никогда не просит Валентину как-то по-особенному позировать, ведь та еще слишком мала.

Мама делает несколько снимков малышки на смартфон, а потом вместе с дочкой отправляется по своим обычным делам. Хэйли подчеркнула, что прекратит эту историю, как только съемки перестанут приносить Валентине удовольствие. Вскоре у девочки должен родиться братик, но Хэйли, которая сейчас находится на 32 неделе беременности, не планирует заводить для него еще один аккаунт в Инстаграме. «Одного вполне достаточно», – говорит она.

Также читайте о том, что в Японии набирают популярность «дети–онигири».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
169
Юлия Дружинина
В ответ на комментарий от татьяна самсонова История переписки2
татьяна самсонова
А зачем ей моделью вырастать? Что в этой, с позволенья сказать, профессии хорошего? Что она даст людям полезного и доброго?
СсылкаПожаловаться
вы правы на 100%
СсылкаПожаловаться
ИНГА НАЙТ
И что за зависть такая?! Ну, не ворует же, любуется дочей, любит её. Есть возможность заработать...Что в этом плохого? И почему народ так завистлив?!!!
СсылкаПожаловаться
татьяна самсонова
В ответ на комментарий от Светлана Орие
Светлана Орие
Девчушка прелесть,лапочка!Вырастит моделью.!
СсылкаПожаловаться
А зачем ей моделью вырастать? Что в этой, с позволенья сказать, профессии хорошего? Что она даст людям полезного и доброго?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru