Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Татьяна Щеглова

Двухлетняя девочка стала звездой Инстаграма

К своим двум годам жительница Австралии Валентина Капри, сама о том не подозревая, стала одной из самых востребованных и успешных «мини-звезд» Инстаграма.


Во время загрузки произошла ошибка.

Как пишет The Daily Mail, ее мама, школьная учительница Хэйли, завела аккаунт в соцсети, когда очаровательной малышке едва исполнился год, и начала выкладывать туда фото дочки. Хэйли рассчитывала, что эти фотографии заинтересуют лишь родственников и ближайших друзей семьи, и была поражена, когда число подписчиков стало стремительно расти.

«Меня начали спрашивать, можно ли прислать одежду для Валентины, чтобы она была в ней сфотографирована. Я сначала думала, что это так странно, пока мне не объяснили, как это работает… я даже и не подозревала о существовании таких вещей», – рассказывает Хэйли.

Во время загрузки произошла ошибка.

Когда число подписчиков перевалило за 28 тысяч, Валентина стала официальной моделью популярного аккаунта @KidzFashion. Вскоре количество фанатов крошечной «звезды» в Инстаграме достигло 290 тысяч. По словам Хэйли, каждый день она получала около семи посылок с одеждой для Валентины от самых разных брендов, а за каждое фото дочки в дизайнерских вещах ей платили до 400 долларов.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Я разбогатела на этом», – говорит Хэйли. По ее словам, благодаря этим посылкам она уже год не покупала Валентине новую одежду.

Во время загрузки произошла ошибка.

Однако столкнулась Хэйли и с обратной стороной славы в соцсетях – в какой-то момент аккаунт Валентины взломал хакер, который начал размещать там разные странные картинки, и даже угрожал похитить девочку. Аккаунт в итоге удалось вернуть, но из-за пережитого стресса Хэйли решила не возобновлять его, а завести новый, @sweetlittlestory, у которого сейчас более 20 тысяч подписчиков. Их стало меньше, так как женщина решила больше не принимать деньги за размещение фотографий дочки.

Во время загрузки произошла ошибка.

По словам Хэйли, ей очень нравится наряжать Валентину, а той – нравится фотографироваться. Обычно съемки проходят по утрам. Хэйли говорит, что она никогда не просит Валентину как-то по-особенному позировать, ведь та еще слишком мала.

Во время загрузки произошла ошибка.

Мама делает несколько снимков малышки на смартфон, а потом вместе с дочкой отправляется по своим обычным делам. Хэйли подчеркнула, что прекратит эту историю, как только съемки перестанут приносить Валентине удовольствие. Вскоре у девочки должен родиться братик, но Хэйли, которая сейчас находится на 32 неделе беременности, не планирует заводить для него еще один аккаунт в Инстаграме. «Одного вполне достаточно», – говорит она.

Во время загрузки произошла ошибка.

Также читайте о том, что в Японии набирают популярность «дети–онигири».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
169
Юлия Дружинина
В ответ на комментарий от татьяна самсонова История переписки2
татьяна самсонова
А зачем ей моделью вырастать? Что в этой, с позволенья сказать, профессии хорошего? Что она даст людям полезного и доброго?
СсылкаПожаловаться
вы правы на 100%
СсылкаПожаловаться
ИНГА НАЙТ
И что за зависть такая?! Ну, не ворует же, любуется дочей, любит её. Есть возможность заработать...Что в этом плохого? И почему народ так завистлив?!!!
СсылкаПожаловаться
татьяна самсонова
В ответ на комментарий от Светлана Орие
Светлана Орие
Девчушка прелесть,лапочка!Вырастит моделью.!
СсылкаПожаловаться
А зачем ей моделью вырастать? Что в этой, с позволенья сказать, профессии хорошего? Что она даст людям полезного и доброго?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Катерина Снегинакрик души про садик и сопли
Ребенок с насморком, да что уж там - с соплищами! Вы тоже считаете - ничего страшного? А то, что он во-первых заражает всех вокруг. А во-вторых сам еле ходит, мамой-папой отправлен, приволочен за руку.
Вместо того, чтобы дома лечиться, а не бороться в одиночку день за днем, на ногах. Или на руках! У меня! У воспитательницы, которая сама только с больничного после гриппа! Да это просто преступление - отправлять больного ребёнка в сад, ради работы, да ради хоть чего. Лишь бы с глаз долой и дела решать! А главное дело - беречь ребеночка своего. И чужих тоже. И вот они ведут чередой своих чад дорогих, чихающих, пылающих, брошенных - родители, блин! Все, высказалась. И можете помидорами забрасывать!




323
яОчередной капец.
Задержка уже 3 дня. Тесты вчера делала (вернее вчера вечером и сегодня утром) - вроде отрицательные. Но у меня в этом цикле было две овуляции. Сама офигела. И тошнит. Это мне меньше всего нравится. Но можно списать на обострившийся гастрит. 
У меня еще и эндометриоз. Обычно мазня перед месячными. Сейчас вообще все чисто. И вот что это??? 
ХГЧ делать или довериться тестам? К врачу только в понедельник попаду. Если тест не заполосатится. 
По идеи не должно. Предохранялись. Правда был один ППА между овуляциями. Я то думала, что уже все... А оно вон оно как
160
Ваше ВеличествоСветская жизнь - 5
Доброе утро, форум! Сегодня в теме: вечер Time 100 Gala, чаепитие журнала Tatler, ужин журнала InStyle, премьера фильма «Мстители: Финал» в Лос-Анджелесе, премия Chopard Talent Award 2019 и закрытие ММКФ-2019.
148
Хатуль МаданЛечение близорукости и астигматизма у детей.
Девы, направили моего младшего  лечиться на аппаратах. Астигматизм. Легкая близорукость.  Имеет смысл такое лечение? Что помогает скорректировать? По моему опыту- ничего, но может что-то новое придумали..
У меня у самой такая, всю жизнь обходилась без очков, сейчас уже возрастной плюс.
130
Фекла ФеклушинаМать лишает дочь наследства (садового участка)
Здравствуйте. помогите советом. Моя мать хочет продать садовый участок (он был переписан на нее 18 лет назад после смерти отца) .Я на участке тоже работала... и я категорически против продажи. Как я могу  помешать этой продаже?
119
НютаПодушка безопасности или новая квартира?
Не могу решить, менять квартиру или нет. Исходные данные: ребенок 1,5 года, в разводе, есть своя купленная до брака однушка. Сейчас договорились с мужем, алименты 10 тыс., пособие закончилось. Скопила хорошую подушку безопасности. Она меня уже не раз выручала в декрете (зубы подлечила, телефон украли, покупала новый, обследование ребенку и т.д.) Пока муж алименты не платил, тоже из нее деньги брала. В общем, тает она. Есть возможность из 1 сделать 2-комнатную квартиру. Инициатор обмена моя мама. Аргументы: ребенку надо больше места, деньги обесценятся. Ну и немного зависти, родственники удачно купили трешку в нашем районе. В конце августа выхожу на работу на полдня. С сыном будет мама. Вот и не знаю, менять жилье или нет?
103
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru