Двухлетний малыш встает среди ночи, чтобы поспать вместе с собакой

Камера, установленная в детской, записала смешное видео, демонстрирующее, как это происходит.

Почти двухлетний житель Ричмонда, штат Вирджиния, по имени Финн Кнудстон и четырехлетний боксер по кличке Брутус – неразлучные друзья. По словам мамы малыша, Пейдж, парочка не расстается с тех самых пор, как Финна выписали из больницы. Мальчик родился с тяжелым пороком сердца, в возрасте 11 дней перенес операцию на открытом сердце, и провел в больнице больше двух месяцев.

«Такое впечатление, что Брутус почувствовал – этому малышу требуется особое внимание и защита, и старался постоянно быть рядом с Финном», — рассказала Пейдж в интервью Bored Panda. Каждую ночь пес ложился спать рядом с колыбелькой малыша, а когда Финн перешел в большую кровать, Брутус начал залезать к своему другу в постель, как будто страхуя того от падения на пол.

Когда Финн немного подрос и научился самостоятельно вылезать из кровати, Брутус снова начал спать на коврике рядом. А днем мальчик и собака всегда спят в обнимку, то на собачьей подстилке, то в кровати Финна, то просто на полу, говорит Пейдж.

С недавних пор каждое утро Пейдж находит сына спящим не в своей кровати, а с Брутусом на его коврике, поэтому она решила поставить в детскую комнату камеру, изображение с которой транслируется на ее телефон. Забавное видео, записанное в три часа ночи 3 июля, демонстрирует, что происходит в комнате Финна по ночам.

Малыш вылезает из кровати, прихватив своего плюшевого мишку и одеяльце, после чего пытается с комфортом устроиться рядом со своим четвероногим другом, который остается совершенно невозмутимым и, похоже, продолжает крепко спать, даже когда Финн использует его как подушку или ложится на него сверху.

Смотрите наши видео

Контент недоступен
Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.