Две соседки почти одновременно родили четверняшек

Мамы, папы и дети стали близкими друзьями.

Кайли Шафрански и Вирджиния Джонсон из Финикса, штат Аризона, не были знакомы друг с другом, хотя жили в одном районе. Женщины списались в «мамской» фейсбук-группе весной 2017 года и с удивлением поняли, как много между ними общего. Например, выяснилось, что каждая родила четверняшек, пишет Mirror.

Контент недоступен

Как рассказала Кайли, когда они с Вирджинией вынашивали своих четверняшек, они не подозревали о существовании друг друга. 18 марта 2017 года у Кайли и ее мужа Фила родились три мальчика — Дэймон, Гидеон и Тео — и одна девочка, Эмери. А 11 дней спустя, 29 марта, у Вирджинии и ее мужа Виктора родились три девочки — Ава, Оливия и Мэделин — и один мальчик, Виктор-младший.  

Примерно через неделю Кайли прочитала в местной «мамской» группе, что женщина из ее района тоже родила четверняшек. «Все были в шоке, что в Финиксе так близко друг от друга родилось сразу два "комплекта" четверняшек», — вспоминает Кайли. Они с Вирджинией начали переписываться, а через еще пару недель встретились и подружились.

Оказалось, что, несмотря на разницу в возрасте (Кайли в то время было 26 лет, а Вирджинии 35), у них очень много общего. До того как зачать четверняшек, обе боролись с бесплодием и столкнулись с несколькими выкидышами. Правда, Кайли забеременела четырьмя близнецами естественным путем, а Вирджиния — с помощью ЭКО.

С тех пор обе семьи очень тесно общаются друг с другом: близкими подругами стали не только Кайли и Вирджиния, но и их старшие дочки, Ривер и Зои, которые — еще одно совпадение — оказались ровесницами.

Обеим девочкам сейчас по семь лет. Дружат между собой и папы, Фил и Виктор, и все восемь четверняшек, которым уже исполнилось по четыре года.

Как выглядит миг рождения:

http://erinstonemanphotography.com
http://www.littleplumphoto.com
https://mamadeesbirthphotography.com/
http://www.neo-photography.com
Agora
99

Восемь малышей все эти годы фактически растут вместе и вместе отмечают все важные события в жизни. Их мамы даже шутят, что уже разбили их на пары и готовятся к свадьбам. 

Смотрите видео:

Контент недоступен
Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.