Две девочки подружились благодаря бутылке с запиской

В этой истории много удивительных совпадений.

6f1b273e-1768-48c2-a9c7-93ad6b7e3b59
Источник: pexels.com

11-летняя София Уилсон живет в городке Клифтон-Парк, штат Нью-Йорк. В конце мая девочка вместе с родителями поехала навестить родственников в штате Флорида. 23 мая София, которая в это время находилась на острове Марко, расположенном у побережья Флориды в Мексиканском заливе, решила провести эксперимент – она написала записку, положила ее в бутылку и бросила в море, сообщает wnyt.com.

В записке девочка, по ее словам, указала свое имя, адрес электронной почты, а еще написала о том, что ненавидит коронавирус и что он ей надоел. София, конечно, надеялась, что ее записку кто-нибудь найдет, но шансов на это было мало, и вскоре она о брошенной в море бутылке забыла.

Однако спустя неделю бутылку с запиской нашла другая 11-летняя девочка, Сара Бет Уотерс. Что удивительно, Сара вообще живет во Флориде, но в это время гостила с семьей в Холден Бич, штат Северная Каролина. Этот город на берегу Атлантического океана находится на расстоянии более чем тысячи километров от острова Марко в Мексиканском заливе.

Сара ужинала с семьей на пляже, когда заметила выброшенную волнами на песок бутылку. Девочка подумала, что в бутылке мусор, но, присмотревшись, поняла, что там лежит записка. Сара списалась с Софией, девочки подружились и с тех пор постоянно общаются в мессенджере. Теперь они мечтают встретиться вживую.

Смотрите наши видео

Контент недоступен
Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.