Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Дочь Натальи Ветлицкой пошла в новую школу в Европе

Начиная с апреля 2011 года, Наталья делится в своем блоге возмущением по поводу системы российского образования. Негодование певицы разделяет и сама дочь, восьмилетняя Ульяна, которая предпочла московской школе западноевропейскую.


В апреле 2011 года в блоге Натальи Ветлицкой появилась запись, в которой певица описывает про свой опыт общения с директором и преподавательским составом элитной школы. На собеседовании дочь Натальи Ветлицкой подвергли допросу мрачные личности, которые называли себя психологом и логопедом. И вынесли вердикт - ребенок слишком открытый и общительный, а значит, психически нездоровый. Такой «диагноз» возмутил певицу, и она гневно хлопнула дверью. В результате ее выбор пал на более скромную общеобразовательную школу, которой певица и ее дочка были поначалу довольны.

Фото с официального сайта Н. Ветлицкой

Но затем интернет облетела видеозапись с участием дочки Натальи Ветлицкой, в которой она рассказывает, какой неправильный праздник им устроили на 1 сентября, какие все были мрачные. Девочка находилась во взвинченном состоянии, и, очевидно, вопрос смены школы был поднят уже тогда. В 2012 году певица с облегчением заявила, что ребенок переведен в некую школу в Западной Европе и поделилась впечатлениями: девочка счастлива и особенно ее радует то, что на детей не орут, и все вокруг очень доброжелательные.

Наталья Ветлицкая долго мечтала о детях, но ни в одном из трех предыдущих браков ей родить не удалось. Первый раз артистка вышла замуж за Павла Смеяна, ее вторым супругом был Женя Белоусов, третьим - манекенщик Кирилл Кирин, который какое-то время работал администратором у Филиппа Киркорова.

В статусе «гражданских мужей» Ветлицкой побывали: Дмитрий Маликов, Влад Сташевский, Сулейман Керимов, Михаил Топалов - бизнесмен и продюсер, отец Влада Топалова. И только в 40 лет певица родила первенца, в четвертом браке со своим инструктором по йоге Алексеем. Из-за опасений врачей по поводу здоровья певицы, роды проходили в клинике в Ницце. Первое время девочка жила во Франции и является счастливой обладательницей французского гражданства. Можно предположить, что новая школа, которой так довольна дочка певицы, находится как раз в стране, где она родилась.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
3
Виолетта Васильева
дай бог тебе и детям твоим здоровья-я люблю тебя
СсылкаПожаловаться
Татьяна Копаева
НАТАЛЬЯ SYPPER!
СсылкаПожаловаться
Няшка Катарина
Очень люблю Наташу Ветлицкую..Считаю ее самой красивой и действительно стильной певицей на нашей "эстраде"..Статья отдает каким-то осуждающим душком..Если ребенку не нравится, как с ним обращаются- значит школа и персонал должны быть проверены специальной комиссией...И не надо считать сколько мужчин любили мать этой девочки..Друзья журналисты, это попахивает завистью..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru