Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Дочка Маликова устроила вечеринку в честь 16-летия

В минувшие выходные Стефания Маликова отметила свой день рождения – ей исполнилось 16 лет. Специально для праздника дочь музыканта купила 18 диадем из страз для подружек и одну побольше – для себя. 


#НиС... да, @jahkhalib ?))) 😰

Фото опубликовано Stesha Malikova (@steshamalikova)

Дочь известного певца и композитора Дмитрия Маликова Стефания ничуть не уступает по популярности своему отцу. Она снимается для модных журналов, дает интервью, у ее блога в Инстаграме более 300 тысяч подписчиков. Неудивительно, что 16-летие девушки не прошло незамеченным.

спасибо всем, кто был со мной! ❤️

Видео опубликовано Stesha Malikova (@steshamalikova)

Вечеринка состоялась в кулинарной студии, которая расположена в самом центре Москвы. Помещение оформили в бело-розовых тонах. Гостей угощали множеством разнообразных сладостей.

Родители девушки, разумеется, всячески помогали ей в организации торжества. Также они разместили в своих микроблогах фотографии маленькой Стеши. «Совсем недавно ты была такой, а уже 16! Самый лучший возраст! Радуйся, дерзай, твори! Я в тебя верю и очень люблю! С днем рождения, Стешенька!» – написал ее отец.

«Этому пупсу сегодня 16 лет. Боже, как всё быстро! С Днем рождения, доченька! 16 – это почти взрослая жизнь. Рада, что у тебя светлая голова и доброе сердце! Значит, все это время я вела тебя в правильном направлении», – отметила мама девочки Елена.

На вечеринке гости веселились под музыку исполнителя Jah Khalib, поклонницей которого является сама Стефания. 

ну чтО? Свит 16, как говорится 💫💫💫 я так СЧАСТЛИВА!!! Happy 16 to me 😻❤️❤️❤️

Фото опубликовано Stesha Malikova (@steshamalikova)

Много добрых слов в свой адрес в этот день именинница услышала и от своих друзей. «Спасибо всем за поздравления! Очень вас люблю и ценю каждое написанное слово. Я желаю вам, чтобы все, что вы желаете мне, вернулось вдвойне, а может, и втройне вам всем», – поблагодарила всех она.

Отметим, что девушка еще не решила, пойдет ли она по стопам отца. Стефания учится в школе и пока не определилась с будущей профессией. Она уже попробовала себя в качестве певицы и даже получила премию «Золотой граммофон», но ее папа не уверен, что музыкальная карьера для нее. «Я не очень понял, за что именно им дали «Золотой граммофон», – рассказал Маликов интервью телеканалу «Дождь». – Скорее всего, награду давали всем, кто выступал в тот вечер, я тоже получил. Но я не рассчитываю на ее песенную карьеру, не ставлю на нее».

Также читайте о том, что Мария Кожевникова с размахом отметила дни рождения детей.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
744
Игорь Пасыре
Богатенькое низко-интеллектуальное стадо. Face, как фантик - ярко и красиво, а содержимое ядовито, Действительно, природа отдыхает на детях выдающихся людей.
СсылкаПожаловаться
Anatoli Bogatov
В ответ на комментарий от неля жовнир
неля жовнир
не будем злобствовать, девочка воспитывается на хороших примерах и манерах, другого не допустимо.Спасибо родителям, счастья Стефании.
СсылкаПожаловаться
Жрать торт без столовых приборов, Вы, считаете хорошим примером и манерой....(остальное свиньи доедят...) Ну, ну...!!!
СсылкаПожаловаться
ВЕСНА
Девочка , действительно очень приятная и интересная внешне , в Рекламе всегда заработает ( если, не надует губы и не перешьет лицо)) Она- это уже БРЕНД с пелёнок ( Дитя известного Папы)) . Этим Деткам, вообще особо париться не нужно, имеется Имя и вперёд, уже открыты все двери !!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru