Дочь-балерина Оксаны Федоровой станцевала в спектакле «Питер Пэн»

Звездная мама показала в сети фрагмент сольного номера девочки.

Телеведущая и модель Оксана Федорова
Телеведущая и модель Оксана Федорова
Телеведущая и модель Оксана Федорова
Телеведущая и модель Оксана Федорова
Телеведущая и модель Оксана Федорова
14

Дочь Оксаны Федоровой, 7-летняя Елизавета, уже несколько лет занимается балетом. На днях девочка выступила на отчетном концерте, станцевав партию в спектакле «Питер Пэн». Звездная мама пришла на выступление к ребенку и показала в инстаграме небольшой фрагмент сольного номера Лизы.

Контент недоступен

В подписи к ролику Федорова рассказала:

Наш отчетный концерт в этом году был особенным. Время пролетело как на одном дыхании. Костюмы, сюжет, главные герои — все было прекрасно. Для детей очень важно выходить на сцену к зрителям, преодолевать трудности, даже если будущая профессия не будет связана с балетом.

Поклонники восхитились талантом Лизы. «Как же она красиво танцует», «Просто прелестно!», «Умница и красавица, как мама», «Это правда. Я полностью разделяю ваше мнение про полезность выхода на сцену для деток», — писали в комментариях фанаты модели.

Ранее Федорова рассказывала, что дочь в три года попросила отвести ее в балетную школу, где девочка занимается до сих пор.

Напомним, в 2011 году звезда вышла замуж за сотрудника администрации президента РФ Андрея Бородина. В 2012 году у пары родился сын Федор, в 2013-м появилась на свет дочь Елизавета. От предыдущих отношений у супруга Федоровой есть трое сыновей — Никита, Иван и Александр.