Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Новости, , Letidor

Дочь Юлии Началовой спела на конкурсе хит Уитни Хьюстон

Девочка выступала в Сочи.


Единственная дочь Юлии Началовой пошла по стопам звездной мамы. Вера с удовольствием принимает участие в различных песенных конкурсах.

Во время загрузки произошла ошибка.

Так, 14-летняя девочка исполнила хит Уитни Хьюстон Run to You и стала победительницей международного фестиваля «Золотое сечение», который прошел в Сочи. Фрагмент выступления Веры опубликовали поклонники Юлии Началовой. В сети восхищаются талантом дочери знаменитости.

К слову, девочку поддерживала бабушка. Таисия Началова прилетела в Сочи вместе с внучкой.

«Верочка поет вживую и без фанеры... Голос красивый... Умница! Напоминает Юлечку», «Какая прелесть! Нежная», «Какая умничка, талантливая девочка. Успехов, счастья тебе!», «Какая умница, красавица, так держать», «Талантливая девочка! Как мама ее», «Верочка — умница, красавица, талантливая девочка! Успехов тебе больших по жизни!», «Мама бы радовалась за такую прелестную доченьку», — комментирует аудитория в инстаграме.

Отметим, Вера живет с бабушкой и дедушкой. Но девочка часто видится с папой. У них хорошие отношения. Футболист Евгений Алдонин делает все возможное, чтобы дочь была счастлива.

 Российские звездные мамы и их дочери в одном возрасте:

Напомним, родители Веры, которой в начале декабря 2020 года исполнилось 14 лет, — певица Юлия Началова и футболист Евгений Алдонин. Знаменитости были женаты пять лет, об их разводе пресса сообщила в декабре 2011 года. Началова ушла из жизни в марте 2019 года в возрасте 38 лет.

Недавно девочка появилась в студии шоу «Модный приговор», а ранее она впервые выступила на телевидении и получила приз на конкурсе вокалистов.

Читайте также: 10 вещей, которых вы не увидите в счастливых семьях. И не пропустите видео:

Во время загрузки произошла ошибка.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Пожалуй сменю никмайка для мальчика
ваш ребенок носит майку под рубашку или футболку? 
меня мама уверяет что это необходимо и так положено (обсуждали че из одежды надо к школе докупить, из чего вырос и т.п.)....
я чет не очень понима...
131
АнонимКак живут в браке, если нет любви?
Здравствуйте, бывает кто-то живёт в браке без любви, почему не разводитесь?
Какие выгоды есть в таком браке? 
110
АнонимПобедители конкурса фотографий. Путешествия.
Всем привет 

Предлагаю посмотреть на побелителей конкурса Travel Photographer of the Year 2020. Конкурс туристический фотографий со всего мира.
95
ШпулькаПомощники в уборке
Всем добрый день. По следам темя про обесцентвание домашней работы. Девочки,а давайте тут поделимся своими секретами по быстрой уборке и поддержанию чистоты. Кто какими средствами пользуется. У мен...
85
АнонимАлименты
Девочки, кто в разводе, расскажите свои истории как договаривались с мужем по поводу расходов на детей. Сам ли добровольно помогал? Деньгами или вещами/продуктами? Если договаривались, то какую час...
62
ВинниКто инициатор общения между родителями и взрослыми детьми?
Как принято в вашей семье, в семьях ваших знакомых? Кто по вашему должен инициировать общение между родителями и взрослыми детьми? Если, к примеру, взрослые отдельно живущие дети не горят желанием ...
52
Подпишитесь на нас