Дочь Пригожина пожаловалась, что ей отказали в выплате по беременности

Подписчики назвали отказ «незаконным» и посоветовали жаловаться в соответствующие инстанции.

25-летняя дочь музыкального продюсера Иосифа Пригожина Даная ответила в сети на вопросы пользователей относительно выплат женщинам, вставшим на учет в медицинских организациях, находясь на сроке беременности до 12 недель.

Даная пожаловалась, что ей отказали в выплате по беременности: «Мне во всем отказывают. Там же тоже люди сидят, не роботы же. Так и написали, что я не нуждаюсь в выплатах в связи с высокими доходами родителей. Несмотря на то, что я состою в браке, и это я и муж. Подавала три раза. Думаю, во всех выплатах откажут».

Пользователи сети назвали отказ «незаконным» и посоветовали жаловаться в соответствующие инстанции. Дочь Пригожина ответила, что уже написала жалобу.

Свою беременность Даная рассекретила в апреле 2022 года. Месяцем раньше девушка вышла замуж за своего возлюбленного Евгения.

Напомним, согласно Федеральному закону от 26.05.2021 года No 151-ФЗ с 1 июля 2021 года, отменено единовременное пособие при постановке на учет женщина, находящихся на ранних сроках беременности.

Вместо него согласно постановлению Правительства РФ от No 1037 от 28.06.2021 беременные женщины, вставшие на учет до 12 недель беременности и находящиеся в сложной финансовой ситуации, могут подать заявление для назначения ежемесячного пособия (одно из условий предоставления пособия — среднедушевой доход всех членов семьи заявителя не должен превышать одного регионального прожиточного минимума на душу населения).

  Фото Валерии и ее семьи смотрите в галерее:

15

Смотрите видео:

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей