Дочь певицы Жасмин ревнует маму к младшему брату

6-летняя Маргарита никак не может смириться с тем, что у нее есть 2-летний брат.

Певица Жасмин столкнулась с одной из самых популярных проблем в воспитании детей — детской ревностью. Когда дочь певицы Маргарита появилась на свет, все внимание взрослых — папы, мамы и брата Михаила — принадлежало ей одной. Мирон же родился, когда самой Маргарите только-только исполнилось 4 года. И она до сих пор пытается «отстоять права» на маму.

Контент недоступен

Жасмин рассказала:

Целый день среди малышей борьба то за место на маминых руках, то за то, кто сядет рядом, то — кто покатается на маме... Маргаритка растет ревнивая! Бедный ее будущий муж! Выдала мне сегодня: «Не смотри на Мирона так часто!» Ну вот как она это видит, если я в темных очках?
Контент недоступен

Кстати, это не единственная проблема, которой Жасмин поделилась со своими поклонниками:

Такие же капризули они у меня и с едой. Мирон ест мало, его сложнее накормить, поэтому ему больше разрешается, Маргаритке можно меньше сладкого, а ей хочется, да еще и братик ест вкусняшки.

Напомним, Жасмин замужем за молдавским бизнесменом Иланом Шором. Они поженились в 2011 году. Кроме дочки Маргариты и сына Мирона от этого брака, у певицы есть взрослый сын от предыдущих отношений – Михаил.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей