Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Новости, , Известия

10-летняя дочь Алсу выиграла детский «Голос»

Девочка набрала 56,5% зрительских голосов.


Дочь певицы Алсу, 10-летняя Микелла Абрамова, победила в финале шестого сезона музыкального проекта «Голос. Дети». Заключительный этап шоу прошел вечером 26 апреля в прямом эфире. В финале девочка исполнила песню Эминема и Рианны, а в суперфинале — композицию авторства Игоря Николаева. 

Микелла выступала за команду Светланы Лободы и выиграла по итогам зрительского голосования, набрав 56,5%. В качестве награды она получила статуэтку, сертификат на запись первого сингла и карту с суммой 1 млн рублей.

Во время загрузки произошла ошибка.

После победы Микеллы на нее обрушилось много критики в сети: девочке буквально устроили травлю, обвиняя шоу в несправедливости, а ее родителей — в подкупе. Даже некоторые знаменитости высказались, что удивлены результатом. В частности, шоумен Максим Галкин написал в инстаграме:

Считаю, что достойным победителем были бы Ержан Максим, либо Анастасия Иванова, либо Нино Чеснер. Это дети с фантастическими природными голосами. Я в шоке от результата. В первый раз в таком настроении завершаю просмотр «Голоса».

В свою очередь, продюсер Яна Рудковская в комментарии Super назвала травлю дочери Алсу отвратительной и обратилась к публике:

Я прошу вас прекратить травлю Микеллы. Это мерзко! Люди вы, в конце концов, или нет? То, что случилось на конкурсе — для всех урок, в том числе и для родителей. Поэтому мы и отдали Сашу в спорт. Там конечно не легче, но более все-таки объективнее, засудить сложнее, чем на вокальных конкурсах.

Она добавила, что мнения по поводу победы и справедливости могут быть разными. «Мне жаль очень детей, которые не выиграли, но они стали героями в сердцах зрителей. На мой взгляд, это гораздо круче, чем победа в конкурсе», — считает Рудковская.

Во время загрузки произошла ошибка.

Отметим, что в финале шоу Микелла оказалась со второй попытки. Наставница дочки Алсу, певица Светлана Лобода, не пропустила девочку в заключительный этап проекта, но Абрамову в дополнительном раунде, где она исполнила песню Юлии Началовой «Герой не моего романа», «спасли» зрители. В итоге девочка вернулась в конкурс.

Напомним, помимо Микеллы, Алсу и ее супруг бизнесмен Ян Абрамов воспитывают 12-летнюю дочь Сафину и сына Рафаэля, которому в 2019-м исполнится три года.

Читайте также: Как воспитывают детей в музыкальных династиях.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
604
Лапочка
Ну какая умница. Какая молодец. Очень талантливая девочка! Успехов в жизни и творчестве!!!
СсылкаПожаловаться
zvetochek
Ага, как только специальный тур сделали, так сразу и понятно стало, кто победит... раньше то такого не было...
СсылкаПожаловаться
Екатерина Гайворонская
Да кто бы сомневался!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
АнонимБолезнь сшитая по нашим меркам.
Всем добра и здоровья.
Мысль не моя, но по-моему очень верная. Надеюсь кому-нибудь поможет успокоиться и взглянуть на последние пандемийные события с другой стороны.


Наблюдaю за пpoисходящим и вс...
279
ТильдаЧто не так с родителями, у которых детки - аутята?
Все 4 года, что у сына аутизм, я спрашиваю себя, что со мной не так. И никак не могу понять. У меня ни у кого в семье не было аутизма, а я отличилась. Родила сына с аутизмом. Семья в шоке. Со сторо...
172
АнОнимПро доброжелателей
Добрый вечер, девчонки. Что-то сегодня пообщавшись с приятельницами задумалась. Тема такая, банальная. У каждого свои проблемы, сложности, дети. И в общем история какая. Очень часто когда я чем то ...
169
АннаСтоит ли бояться ?
У всех короновирус, а у меня псих по соседству объявился, очень кратко опишу, а то целый бестселлер может выйти. Живу в частном доме, а по соседству весьма, нет.. Очень специфическая семья, художни...
145
АнонимГде грань между здоровой и нездоровой любовью к животным.
Оговорюсь сразу я сама люблю животных. У меня всегда дома были кошки и собаки. Но обычно количество животных в доме не превышало 2 независимо от метража квартиры. Тему решила создать потому что мен...
131
НадеждаПосле карантина
Девочки давайте отвлечемся от негатива. Как устаешь от всего что пишут и показывают,так и свихнутся не долго. Давайте помечтаем, что вы сделайте в первую очередь после карантина?
124
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru