Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Дочь Алсу не пришла на повторный финал детского «Голоса»

Как заявил Дмитрий Нагиев, на запись спецвыпуска приглашали всех финалистов, но Микелла Абрамова приняла решение не участвовать в выступлении.

11-летняя дочь певицы Алсу, Микелла Абрамова, победившая в шестом сезоне шоу «Голос. Дети», отказалась принимать участие в записи специального выпуска, который прошел 24 мая.

О решении Микеллы объявил со сцены ведущий шоу Дмитрий Нагиев. Он сообщил:

Конечно, мы пригласили всех финалистов, но Микелла Абрамова приняла решение не приходить. Это ее решение, и мы его уважаем.

Также Нагиев пожелал девочке успехов в будущей карьере и отметил, что Микелла навсегда останется частью большой семьи детского «Голоса».

Напомним, «Первый канал» аннулировал результаты финала шестого сезона после того, как компания Group-IB обнаружила накрутки голосов зрителей. По предварительным данным расследования, злоумышленникам удалось выслать в автоматическом режиме не менее восьми тысяч смс-сообщений и совершить около 30 тысяч телефонных звонков в пользу Абрамовой, которая победила в суперфинале с рекордным отрывом. По данным экспертов, такая накрутка стоила более двух миллионов рублей.

22 мая Алсу впервые прокомментировала скандал вокруг своей семьи, отметив, что Микелла сама будет принимать решение насчет участия в специальном выпуске. Она также пожаловалась, что в ходе конкурса дети оказались втянуты в «какие-то игры».

В итоге победителями стали все финалисты шоу: Валерий Кузаков, Рената Таирова, Мариам Абделькадер, Ержан Максим, Михаил Григорян, Анастасия Сисаури, Нино Чеснер, Роберт Багратян. Константин Эрнст также назвал Микеллу в числе победителей и сообщил, что ему жаль, что она решила не приходить на передачу.

Комментарии
116
сarolina
Надо было ей придти, подготовить какую-либо речь для объяснения и примирения. А то так получается, что ей неловко приходить было или она чувствует себя виноватой.
СсылкаПожаловаться
Наталия
правильно сделали - здоровье ребенка прежде всего
СсылкаПожаловаться
Таня Гончарова
Да ничего не надо.Это игры взрослых,ребенок здесь ни при чем,в чем ей оправдываться?Из ребенка сделали разменную монету,возложили на нее непосильную ношу,амбиции родителей.Алсу сама не блещет талантом,ну и дочь была бы такой же - оплатили,спела,оставила какой-то след,и достаточно.Понятно же,что конкуренции не выдержит,опозорились именно потому,что попытались противопоставить,как оказалось,не талант,а кошелек.Получили.Грустно за ребенка...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас