Дочь Алсу не пришла на повторный финал детского «Голоса»

Как заявил Дмитрий Нагиев, на запись спецвыпуска приглашали всех финалистов, но Микелла Абрамова приняла решение не участвовать в выступлении.

11-летняя дочь певицы Алсу, Микелла Абрамова, победившая в шестом сезоне шоу «Голос. Дети», отказалась принимать участие в записи специального выпуска, который прошел 24 мая.

О решении Микеллы объявил со сцены ведущий шоу Дмитрий Нагиев. Он сообщил:

Конечно, мы пригласили всех финалистов, но Микелла Абрамова приняла решение не приходить. Это ее решение, и мы его уважаем.

Также Нагиев пожелал девочке успехов в будущей карьере и отметил, что Микелла навсегда останется частью большой семьи детского «Голоса».

Напомним, «Первый канал» аннулировал результаты финала шестого сезона после того, как компания Group-IB обнаружила накрутки голосов зрителей. По предварительным данным расследования, злоумышленникам удалось выслать в автоматическом режиме не менее восьми тысяч смс-сообщений и совершить около 30 тысяч телефонных звонков в пользу Абрамовой, которая победила в суперфинале с рекордным отрывом. По данным экспертов, такая накрутка стоила более двух миллионов рублей.

22 мая Алсу впервые прокомментировала скандал вокруг своей семьи, отметив, что Микелла сама будет принимать решение насчет участия в специальном выпуске. Она также пожаловалась, что в ходе конкурса дети оказались втянуты в «какие-то игры».

В итоге победителями стали все финалисты шоу: Валерий Кузаков, Рената Таирова, Мариам Абделькадер, Ержан Максим, Михаил Григорян, Анастасия Сисаури, Нино Чеснер, Роберт Багратян. Константин Эрнст также назвал Микеллу в числе победителей и сообщил, что ему жаль, что она решила не приходить на передачу.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас