Дмитрий Шепелев впервые показал лицо младшего сына

В сети обсуждают сходство мальчика с братом.

38-летний Дмитрий Шепелев и его невеста Екатерина Тулупова опубликовали в инстаграм-аккаунтах кадры, на которых запечатлен их 9-месячный сын Тихон. Впервые на фото звездные родители не скрыли лицо ребенка.

Контент недоступен

Снимки были сделаны Екатериной на территории загородного экоотеля недалеко от Костромы, куда семья отправилась на отдых.

Контент недоступен

«Сын. Январь. Кролик», — подписал Дмитрий сказочные зимние фото.

Поклонники пришли в восторг от снимков и принялись обсуждать сходство Тихона со старшим братом Платоном — сыном Шепелева и Жанны Фриске. «На Платона похож», «На братика очень похож и на Жанну», «Хорошенький такой!», «Знаете, а он на Платона похож», «Новогодняя открытка, сказка. Как с братом похожи», «А щечки, какой милый малыш!» — умилились фолловеры в комментариях.

Напомним, Шепелев во второй раз стал отцом в конце марта: у ведущего родился сын, которого назвали Тихоном. Мама мальчика — избранница шоумена, дизайнер Екатерина Тулупова.

Фото Дмитрия Шепелева и его семьи смотрите в галерее, а продолжение новости читайте ниже:

26

У Дмитрия также есть 8-летний сын Платон от отношений с певицей Жанной Фриске. Недавно шоумен впервые показал лицо мальчика.

Шепелев также воспитывает ровесницу Платона Ладу — дочь своей возлюбленной. В феврале 2021 года ведущий намекнул на помолвку с избранницей.

Читайте также: 10 самых заботливых звездных отцов. И смотрите видео:

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей