Шепелев отдыхает на Мальдивах с новой возлюбленной и сыном от Фриске

Телеведущий поделился видеороликом.

26фотографий

Популярный телеведущий Дмитрий Шепелев растит единственного сына от певицы Жанны Фриске. Платону уже 7 лет. Сейчас Дмитрий живет не только с наследником, но и со своей возлюбленной Екатериной Тулуповой и ее дочерью Ладой. Пара познакомилась благодаря детям: мальчик и девочка раньше ходили в один детский сад.

Недавно дети и родители отправились на совместный отдых на Мальдивы. Дмитрий Шепелев опубликовал в инстаграме ролик о том, как они проводят время у океана.

Контент недоступен
Каникулы. Ну, если кто-то считает, что на Мальдивах вообще нечем заняться.
Дмитрий Шепелев

В ролике можно увидеть подросшего Платона со спины. Обычно Дмитрий вообще не показывает сына.

«Просто супер!», «Молодец! Счастья вам и вашей семье!», «Очень красиво! Отдых», «Лучше плохая погода на Мальдивах, чем морозная Москва», «Какое-то ощущение недосказанности возникает, когда Платона видишь...», «Жизнь продолжается! Дима молодец!», — комментируют подписчики.

К слову, в соцсетях Платона телеведущий предпочитает не показывать, однако недавно Шепелев показал редкое фото мальчика.

Напомним, Дмитрий Шепелев воспитывает единственного сына Платона от отношений с певицей Жанной Фриске. Телевдущий бережет ребенка от лишнего внимания и практически не публикует снимки с ним. Шепелев также воспитывает ровесницу Платона Ладу — дочь своей новой возлюбленной Екатерины Тулуповой.

Жанна Фриске ушла из жизни в июне 2015 года после продолжительной болезни.

Читайте также: Звездные дети, которых воспитывают отцы. И смотрите видео:

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей