Дмитрий Тарасов расчувствовался во время съемки первого видео с новорожденным сыном

Футболист еле сдерживал эмоции.

Футболист Дмитрий Тарасов и модель Анастасия Костенко 29 октября снова стали родителями. У супругов родился третий общий ребенок — сын Алексей. В инстаграме 34-летний спортсмен поделился первым видео с новорожденным из роддома.

Контент недоступен

В ролике запечатлено, как Дмитрий разговаривает с мальчиком, меняет ему подгузник и качает ребенка. При этом на некоторых кадрах видно, что Тарасов сильно расчувствовался от эмоций.

Ролик растрогал и пользователей сети. «Именно так выглядит настоящее счастье», «Приятно наблюдать, такой заботливый папа», «Это настоящее счастье! Здоровья малышу и родителям», «Так это мило, с таким мужем, папой можно рожать бесконечно», — восхитились и умилились фолловеры.

Напомним, Тарасов и Костенко женаты с 2018 года. У пары, помимо новорожденной сына, подрастают двое детей: дочь Милана, которая родилась в июле 2018 года, и дочь Ева, появившаяся на свет в феврале 2020-го.

Больше фото семьи Дмитрия смотрите в галерее:

11фотографий

К слову, Костенко — третья жена Тарасова. От первого брака у футболиста растет дочь Ангелина. Футболист был также женат на Ольге Бузовой.

И смотрите интересное видео:

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей