Дмитрий Шепелев: «Я всегда был мягким отцом, даже чересчур»

Ведущий спросил совета у поклонников.

Дмитрий Шепелев рассказал подписчикам о шалостях и непослушании 6-летнего сына Платона. По признанию ведущего, он — очень мягкий родитель.

Контент недоступен
Слушайте, как вы наказываете детей, чтобы они слушались? Я всегда был мягким отцом, даже чересчур. Ну раскрасил ребенок пол фломастерами — и ладно, давай сфотографирую, потом посмеемся. Но ребенок взрослеет и вместе с ним взрослеют шалости. 
Дмитрий Шепелев

Шепелев рассказал, что в качестве наказания сейчас использует запрет на сладкое и мультики. Он попросил совета у аудитории:

Самое строгое, что я когда-либо делал, — это три дня без сладкого и без мультфильмов. И что вы думаете? Не работает, потому что папа добрый, папа все простит. И вот что мне делать? Я ведь понимаю, помню по себе: детство — самое сладкое время для шалостей. Но ведь и голову пора включать, чай уже 6 лет! Короче, как быть строгим, расставить границы и оставаться при этом другом?

Напомним, многие поклонники ведущего уверены, что в его семье подрастают двое детей.

Контент недоступен

Ранее у Дмитрия Шепелева были отношения с певицей Жанной Фриске, которая ушла из жизни в 2015 году. В настоящее время телеведущий воспитывает общего с исполнительницей сына Платона. Родители Жанны неоднократно обвиняли ведущего в том, что он не дает им видеться с ребенком.

По слухам, сейчас у Дмитрия роман с дизайнером Екатериной Тулуповой, у которой есть дочь от предыдущих отношений.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей