Дмитрий Шепелев впервые показал лицо 8-летнего сына от Жанны Фриске

Телеведущий принял участие в фотосессии для журнала вместе с мальчиком.

26

38-летний Дмитрий Шепелев стал героем нового выпуска журнала Hello! и поучаствовал с 8-летним сыном Платоном в совместной съемке для издания.

Контент недоступен

В инстаграме шоумен объяснил, почему так долго не показывал лицо ребенка от Жанны Фриске:

8 лет назад я принял для себя решение не публиковать фотографий со старшим сыном Платоном. Тогда на это было несколько веских причин, главная из которых — мое желание защитить его от пристального внимания в то время, когда все, что ему было нужно, — это любовь, забота и спокойствие.
Контент недоступен

«Прошло время, и я понимаю, что он больше не нуждается в этой защите. Он взрослый, яркий, талантливый мальчик, очень достойный и светлый. И я рад познакомить вас с ним», — подытожил Шепелев.

Новость

Поклонники ведущего обрадовались новым снимкам Платона и отметили, что мальчик растет настоящим красавцем и копией мамы. «Какой милый ребенок», «Красавцем растет! Есть в кого!», «Мамин взгляд, очень красивый ребенок», «Мамин», «Копия Жанны», «Мамина копия», — восхитились и умилились в комментариях фолловеры.

Напомним, Платон — сын Дмитрия Шепелева от отношений с певицей Жанной Фриске. Телеведущий ранее тщательно берег ребенка от лишнего внимания и практически не публиковал снимки с ним. Мальчик родился в апреле 2013 года, а в июне 2015 года его мама ушла из жизни.

Помимо Платона, Шепелев воспитывает Ладу — дочь своей возлюбленной, дизайнера Екатерины Тулуповой, а также общего с ней ребенка — сына Тихона, который родился в конце марта 2021 года. В феврале ведущий, кстати, намекнул на помолвку с избранницей.

Читайте также: 10 самых заботливых звездных отцов. Пройдите опрос:

И не пропустите видео:

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей