Дмитрий Шепелев станет отцом во второй раз

Возлюбленная телеведущего ждет ребенка.

26фотографий

Дмитрий Шепелев и его возлюбленная Екатерина Тулупова ожидают прибавления в семье. Избранница 38-летнего телеведущего беременна: об этом он сам рассказал порталу PeopleTalk.

Контент недоступен

Шепелев заявил:

В день, когда мы с Катей узнали о том, что станем родителями, я чувствовал одновременно головокружение и легкость. Потрясающе! Все следующие дни я прислушиваюсь к себе, и, конечно, сейчас, если сравнивать с ожиданием первенца, я чувствую себя спокойнее и увереннее.

Дмитрий добавил, что «никакое другое событие в жизни» не может сравнить с рождением ребенка. «Я просто очень счастлив», — сообщил ведущий. Он добавил, что их с Тулуповой дети — Платон (сын Шепелева от Жанны Фриске) и Лада (дочь Екатерины от предыдущего брака) сейчас ждут появления нового члена семьи, однако в самом начале все было иначе.

Контент недоступен

Ведущий признался:

Мы действовали очень аккуратно, потому что понимали, что едва ли найдется счастливый ребенок, который скажет: «Да, конечно, очень хочу брата или сестру! Не могу дождаться, когда он будет рыться в моих вещах, реветь по ночам и не даст нам с папой покататься на сноуборде». Конечно, когда в первый раз мы забросили удочку, дети ответили нам категорически: «Нет, спасибо, не надо, у нас все хорошо». 

Говоря о том, будет ли он учитывать ошибки, допущенные при воспитании Платона, готовясь к появлению второго ребенка, Шепелев отметил, что никаких ошибок он не совершал. «Не думаю, что я совершал ошибки, которых нужно избежать в будущем. При этом, анализируя себя и свое поведение после рождения Платона, я определенно теперь могу сказать, что совершенно нет необходимости трястись над каждым вздохом и хрюком ребенка. Я так жил и не жалею об этом ни секунды, но понимаю, что может быть по-другому и совсем не хуже», — сообщил ведущий.

Напомним, Дмитрий Шепелев воспитывает единственного сына Платона от отношений с певицей Жанной Фриске. Телевдущий бережет ребенка от лишнего внимания и практически не публикует снимки с ним. Шепелев также воспитывает ровесницу Платона Ладу — дочь своей новой возлюбленной Екатерины Тулуповой.

Жанна Фриске ушла из жизни в июне 2015 года после продолжительной болезни.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей