Дмитрий Шепелев показал редкое фото 8-летнего сына от Жанны Фриске

Ведущий посвятил ребенку трогательный пост.

Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев
Помог карантин: 5 российских звездных пар, которые станут родителями в 2021 году
Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев
26

38-летний Дмитрий Шепелев опубликовал в инстаграме новый снимок 8-летнего сына Платона от Жанны Фриске. В кадре мальчик стоит у окна спиной к камере и держит на руках питомца.

Контент недоступен

В подписи к фото шоумен посвятил мальчику трогательный пост, в котором рассказал о его взрослении. Шепелев отметил, что Платон все чаще погружается в свои мысли и иногда не реагирует на замечания отца. По словам ведущего, поначалу он принимал это за неуважение, однако вскоре понял, что в моменты молчания мальчик окунается в свой отдельный мир. «Я буду рядом, когда ты вернешься, чтобы обнять тебя», — с любовью обратился он к сыну.

Также Дмитрий показал поклонникам фото падчерицы Лады — дочки его невесты Екатерины Тулуповой — и тоже немного рассказал об общении с девочкой.

Контент недоступен

Поклонники умилились отношению Шепелева к детям и засыпали его комплиментами в сети. Также многие обратили внимание, как подрос Платон.

«Сколько тепла в ваших словах, Дмитрий! И пусть так будет всегда», «Дима, вы очень хороший папа. И троих детей воспитаете так, что будете гордится!», «У Платона лучший папа на свете, и это главное!», «Платон такой большой», «Парень вырос», «Сыночек взрослый совсем», — прокомментировали фото пользователи сети.

Напомним, Платон — сын Дмитрия Шепелева от отношений с певицей Жанной Фриске. Телеведущий бережет ребенка от лишнего внимания и практически не публикует снимки с ним. Мальчик родился в апреле 2013 года, в том же году у Фриске диагностировали рак мозга. В июне 2015 года артистка ушла из жизни.

Помимо Платона, Шепелев воспитывает ровесницу мальчика Ладу — дочь своей возлюбленной, дизайнера Екатерины Тулуповой, а также общего с ней ребенка — сына Тихона, который родился в конце марта 2021 года. В феврале ведущий, кстати, намекнул на помолвку с избранницей.