Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Девятилетняя девочка стала мультимиллионершей

Бывшая звезда популярного в США телевизионного реалити-шоу Toddlers and Tiaras («Коронованные детки») Изабелла Барретт к девяти годам стала мультимиллионершей и хозяйкой собственной бизнес-империи.


Изабелла с мамой | Источник: Legion-media

Изабелла появилась на свет в августе 2006 года в штате Род-Айленд. Как пишет The Daily Mail, уже с трех лет (конечно же, по инициативе своей мамы Сюзанны) малышка стала постоянной участницей и победительницей региональных конкурсов красоты для детей, а потом – и звездой телешоу Toddlers and Tiaras.

По словам Сюзанны, на такой шаг ее подвигла семейная трагедия – ее старшая дочь, Виктория, будучи подростком, стала жертвой нападения, и ей пришлось перенести несколько пластических операций по восстановлению лица. Успехи Изабеллы помогли всем членам семьи вернуть уверенность в себе. Изабелла же, попав в мир блеска и гламура, просто влюбилась в него и захотела стать его частью.

В 2012 году Изабелла покинула Toddlers and Tiaras, но к шести годам она уже заработала свой первый миллион долларов, выпуская ювелирные украшения и косметику под маркой Glitzy Girl.

Сейчас, в девять лет, девочка стала настоящей успешной бизнесвумен, чье состояние оценивается несколькими миллионами долларов и продолжает расти. Она является дизайнером и основным акционером уже двух компаний – помимо Glitzy Girl, Изабелла также выпускает линию одежды под маркой Bound By the Crown Couture.

Несмотря на свой юный возраст, Изабелла не появляется на публике без косметики и высоких каблуков, а также обожает тратить деньги на одежду и обувь. У нее, по ее словам, 60 пар туфель и 14 спортивных костюмов от Juicy Couture. «Я очень занята и иногда из-за работы мне приходится пропускать гимнастику», – рассказывает о своей жизни девочка. Но это ее не слишком расстраивает: «Я чувствую себя потрясающе, ведь я знаю, что все на меня смотрят, а это большая ответственность».   

Изабелла не только занимается своим бизнесом, но и стремится на сцену. В шесть лет она выпустила два музыкальных клипа, а в феврале 2016 года лично участвовала в показах коллекции своей марки Bound By the Crown Couture на Нью-Йоркской неделе моды. «Это было так весело, я шла по подиуму, на меня светили все прожектора, и я была такой красивой», – вспоминает Изабелла.

Сюзанну не раз критиковали за то, что она, якобы, испортила дочь, разрешая ей купаться в роскоши, пользоваться косметикой и носить каблуки в столь юном возрасте. Но она считает, что ничего страшного в этом нет. «Зато у нее безупречные манеры и она обожает свою работу, – говорит мама Изабеллы. – Как мама я хочу того же, что и все другие мамы, – чтобы она была счастлива».

Также читайте о том, как снять ребенка в рекламе.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
510
Жанна Суворова
На видео другая девочка интереснее
СсылкаПожаловаться
Вирус
лишили ребенка детства
СсылкаПожаловаться
Ева Адамова
Люди гибнут за метал,очередная богатая,но очень бедная душа
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru