Девушка-блогер родила сына весом более 5,5 кг

Видео, в котором она рассказывает о новорожденном, набрало уже 8 миллионов просмотров.

Эрика Уэбер, популярная ТикТок-мама, у аккаунта которой 11 тысяч подписчиков, ответила на вызов другой популярной в ТикТоке мамы, выступающей под ником @tawnee117. Та недавно попросила подписчиц рассказать о своих самых крупных новорожденных.

Эрика, похоже, стала чемпионкой — в ролике, который собрал 8 миллионов просмотров и почти 2 миллиона лайков, она продемонстрировала фото своего новорожденного сына, который родился с весом 5610 граммов.

По словам Эрики, когда на сроке 37 недель обнаружилось, что плод уже весит более четырех с половиной килограммов, врачи настоятельно рекомендовали ей сделать кесарево сечение. Однако за день до планового кесарева у Эрики начались роды.

В итоге ей пришлось сделать экстренное кесарево сечение, потому что плод оказался еще крупнее, чем ожидалось.

Как рассказала Эрика, при выписке из роддома сына пришлось одеть в одежду для трехмесячных детей — и она была ему как раз. Сейчас мальчику исполнилось полгода, и он, по словам Эрики, уже носит одежду для полуторагодовалых.

В галерее ищите фото звезд, которые стали родителями в 2021 году:

legion-media.ru
legion-media.ru
legion-media.ru
legion-media.ru
legion-media.ru
legion-media.ru
legion-media.ru
legion-media.ru
Personastars.com
77

Многочисленные комментаторы, потрясенные впечатляющими размерами малыша, шутят о том, что он, похоже, родился, уже имея кредитную историю и должен платить налоги. «Судя по его виду, ты родила сразу трехлетку», — пишет один из комментаторов.

Читайте также: Вещи, без которых не обойтись с новорожденным ребенком. И не пропустите видео:

Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.