Девочка спародировала работающую из дома маму и стала звездой соцсетей

Смешной ролик так понравился родителям со всего мира, что собрал уже миллионы просмотров.

Колин Чуллис из Шарлоттсвилла, штат Вирджиния, занимает пост регионального директора по продажам в крупной компании. С самого начала пандемии работает из дома, пытаясь параллельно воспитывать своих троих детей — 10-летнего Люка, 8-летнюю Адель и 6-летнего Деклана.

Дети из-за пандемии ходят в школу только два-три дня в неделю, а в остальное время учатся дистанционно, что требует много родительского внимания. Поэтому Колин приходится нелегко — ей все время нужно балансировать между ответственной работой и детьми, сообщает GMA.

Адель, которая обожает записывать короткие видео, попросила маму снять ее, когда она будет пародировать ее удаленную работу. Девочка уселась за мамин рабочий стол и талантливо изобразила, как Колин приходится постоянно переключаться между рабочими созвонами, бесконечными зумами и детьми, которые шумят и мешают.

Адель также очень смешно показала, как Колин, щелкая пальцами и шепча, пытается привлечь внимание детей, чтобы те тихо покинули помещение.

«Особенно тяжело приходится, когда я веду презентацию онлайн, а дети такие: “Я хочу мороженое!” Они подсовывают записочки под дверь... словом, это все, что происходит со мной каждый божий день», — говорит Колин, признавая, что дочке удалось очень точно изобразить происходящее.

Судя по тому, что ролик очень быстро набрал миллионы просмотров в соцсетях, множеству родителей эти проблемы знакомы не понаслышке. Многие из десятков тысяч комментаторов восхищаются талантом Адель и пророчат ей актерское будущее.

А еще посмотрите на детские записки, которые рассмешат до слез:

instagram.com/@vegerinna
instagram.com/@ukka
instagram.com/@deti_i_eti
instagram.com/@frontier_nsk
instagram.com/@mayorova.masha
20

Читайте также: Товары с AliExpress для чистого и уютного дома. И не пропустите видео:

Контент недоступен
Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.