Главная Новости Девочка с синдромом Дауна стала звездой соцсетей

Девочка с синдромом Дауна стала звездой соцсетей

346
Материал подготовила Татьяна Щеглова
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
2 ноября 2016
талгат шакиров
Отвечает на комментарий Ольга Знаменская от 1 ноября 2016
Да уж, дауны в наше время самые классные, мода на благотворительность, только пользы от них...Не лучше ли про какие- нибудь другие достижения говорить, нормальные, а то сидит, ест нормально, видит...Я не злая, просто хватит уже.
вы не сестра Кличко???
2 ноября 2016
Ольга Знаменская
Талгат, он любому ребенку рад, только воспитыют жены, а мы такие вот пижоны. Умнись талгат, ты мне не брат, воспитывайте свою жену, твои ученья , нафиг, ну(
3 ноября 2016
Наталья spb
Любовь творит чудеса. И в Америке много примеров, когда здоровые семьи усыновляют больных детей, занимаются из развитиям, любят и много эмоционально отдают. Другой уровень развития общества-принятие, спокойствие. К великому сожалению, нашей стране далеко до этого. Девочке повезло, в России, на Украине была бы обреченным ребёнком.
Вообще суперская девченка, ничего не говорит о том что у нее что то не так...только черты лица выдают что у неё синдром Дауна.
8 ноября 2016
Мелодия
Отвечает на комментарий Надежда Щербакова от 23 октября 2016 История беседы (2)
Медицина, конечно, не волшебная, но даунов распознать могут и делают это. А вот некоторые странные мамочки бояться лишний раз сделать УЗИ. Многие даже с высшим образованием предпочитают ходить по бабкам, нежели проходить обследования и перепроверять в других клиниках. Зачем плодить инвалидов? Кто от это счастлив? Кому от этого польза? Взрослые дауны почти 100% в спец интернатах на шее государства. Тк дауны с подросткового возраста неуправляемы и даже опасны для общества. Родные с ними справится не могут. Так о какой душе речь? УЗИ надо делать, перепроверять его и дальше по обстоятельствам. Аборт разрешён при СД на более поздних сроках, чем 13 недель(проконсультируйтесь, если нужны точные данные, с врачом). По поводу общества: люди с ограниченными способностями вызывают сожаление. Все им сочувствуют. Одно НО: зачем сознательно и безответственно перед собой и обществом рожать заведомо неполноценного человека, который никогда не сможет стать нормальным и вести нормальную жизнь. А по поводу пропаганды всякого рода ненормальностей ЭТОТ ФАКТ имеет место быть, к сожалению.
Я набрала вам ответ, но он не прошел по количеству знаков. Отвечать двумя словами считаю бессмысленным в данной ситуации.
8 ноября 2016
Мелодия
Я примерно об этом и сказала... Прокол дает ПОЧТИ 100% вероятность. И небольшую УГРОЗУ ВЫКИДЫША. Для статистики это минимальная погрешность. Для каждой беременной это ее конкретная ситуация! И пойти на аборт в середине срока беременности (а именно к этому времени будет готов результат прокола) готова далеко не каждая женщина. И естественно дело тут не в разрешении медиков на поздний аборт, а в собственном состоянии.
8 ноября 2016
Мелодия
Отвечает на комментарий Наталья spb от 3 ноября 2016
Любовь творит чудеса. И в Америке много примеров, когда здоровые семьи усыновляют больных детей, занимаются из развитиям, любят и много эмоционально отдают. Другой уровень развития общества-принятие, спокойствие. К великому сожалению, нашей стране далеко до этого. Девочке повезло, в России, на Украине была бы обреченным ребёнком.
Это точно. У нас не только с ДС обреченные... Будет у нас когда-нибудь сдвиг или нет, я уже и не знаю... Как дикари. (((( Каждый верит, что эти проблемы его не коснутся. Каждый отшвыривает мысли об этом, верит в надежность "медицинской диагностики". Как мы любим себе пилюлю подслащивать, как при этом безжалостны к другим. А ведь ничего для этого не требуется особенного, только культурность, по сути. Никто силком таких детей в наши семьи не засовывает, просят только не возмущаться, когда кто-то своего не выкинул, или чужого подобрал. И то не можем... ((((

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Авторизация

Регистрация
Забыли?