Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , РИА «Новости»

Дети экс-четы Слуцкер по решению суда остаются с отцом

МОСКВА, 23 мар — РИА Новости. Пресненский суд Москвы во вторник вынес в пользу отца решение по иску об определении места жительства несовершеннолетних детей экс-четы Слуцкер, 10-летнего Миши и 6-летней Ани, сообщил РИА Новости адвокат Владимира Слуцкера Александр Добровинский.


«Мы полностью удовлетворены решением суда, согласно которому дети останутся с отцом», — сказал адвокат.

Он также уточнил, что точка в процессе была поставлена спустя год после начала судебных слушаний.

Добровинский сообщил, что 25 марта Пресненский суд приступит к слушаниям, в результате которых будут определены возможности матери встречаться со своими детьми.

Сенатор Слуцкер сообщил РИА Новости, что полностью удовлетворен принятым решением и считает его крайне важным для своей семьи.

«Меня поймут все отцы, которые могли бы оказаться на моем месте. Не было бы дня, когда бы я не думал о том, что могу лишиться самого дорогого для меня — детей. Сегодня я счастливый отец!», — заявил сенатор.

В свою очередь представитель Ольги Слуцкер адвокат Руслан Коблев назвал решение суда незаконным. По его мнению, суд руководствовался пожеланиями несовершеннолетнего ребенка — Миши Слуцкера, который в суде заявил о своем желании жить с отцом.

«Мы считаем это решение незаконным, открывающим путь к правовому произволу», — сказал Коблев.

Он также сообщил, что решение будет обжаловано в кассационной инстанции.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
1368
Александр Лощинин
В ответ на комментарий от Любовь(Люба) Розенфельд История переписки10
Любовь(Люба) Розенфельд
Роди и всё поймёшь!
СсылкаПожаловаться
Давай, чеши всех под одну гребёнку.
СсылкаПожаловаться
Максим Ершов
В ответ на комментарий от Маня История переписки13
Маня
значит плохая мамка у тя.Никаких снисхождений и поблажек никогда. хорошая воспитает мужчину, а не жвачку соревнующуюся с женщинами. вмдимо она у тебя ненавидела себе подобных. а соглашаться я с тобой не буду, потому как с п....и...р...о...м не о чем говорить. гуд бай.
СсылкаПожаловаться
Ну-ка, разгрёб почтовый ящик, увидел уведомление двухмесячной давности, думал что же там мне написали интересное, оказалось что ничего интересного - просто пластинку заело. :) Ты глупая мамку мою не трогай, тем более заочно. :) Мне её не в чем упрекнуть, всё хорошо для меня делала и никого ненавидеть не учила. К другим людям и к самому себе отношусь с уважением, а потому здравый смысл говорит, что тряпка прячущаяся за спину противоположного пола (не буду показывать пальцем) - это фу. Ну, если хочешь, можешь ещё разок-другой написать мне, что я из "этих", пусть последнее слово будет за тобой. Потешь себя, деточка. :)
СсылкаПожаловаться
Татьяна
ЭТО НЕ ОТЕЦ, ЭТО- У Р О Д МОРАЛЬНЫЙ
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru