Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , «РИА Новости»

Дети экс-супругов Слуцкер попросили суд оставить их с отцом

МОСКВА, 12 дек — РИА Новости, Диана Гуцул. Семейный суд Тель-Авива провел досудебные слушания по иску детей экс-супругов Слуцкеров, которые просят оставить их с отцом, сообщили в понедельник агентству РАПСИ/rapsinews.ru в пресс-службе Владимира Слуцкера.


«Заседание было предварительным, носило технический характер, решались некоторые процедурные вопросы», — сообщила пресс-секретарь Екатерина Шаталина, добавив, что дата начала рассмотрения иска по существу пока не известна.

Как говорится в сообщении, 12-летний сын и 8-летняя дочь Слуцкеров просят израильское правосудие защитить их права и оставить жить с отцом.

Пресс-служба сообщает, что начавшийся в Тель-Авиве суд — это уже третье судебное разбирательство относительно того, с кем останутся дети. Два предыдущих суда прошли в Москве: в 2010 году Пресненский суд оставил детей с отцом, в 2011 году Хорошевский суд присудил детей матери.

«В иске в семейный суд Тель-Авива говорится, что Миша и Аня Слуцкеры неоднократно заявляли о своем желании жить с отцом органам опеки, детским психологам и приставам, а также судьям Пресненского и Хорошевского судов. Однако последний суд счел желание детей остаться с отцом “не отражающим объективную действительность” и против их воли приговорил жить с матерью», — говорится в сообщении.

Представитель Ольги Слуцкер Сергей Попов отказался комментировать иск детей, поскольку «не уполномочен ею давать комментарии».

На данный момент дети живут с отцом в Израиле.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
273
Elena Simanina
с 12 лет ребенок может выбрать с кем проживать или с 10? как по нашим законам?
СсылкаПожаловаться
Виктор Виктор
дети, пока маленькие, должны жить при любых обстоятельствах с матерью.никакие миллионы не заменят материнской ласки.даже с прекрасным отцом дети ,а особенно девочки вырастут сухими,черствыми.и это все превнесут в свою семью.вот тогда они поймут,какую беду сотворил отец,а исправить уже невозможно. а вы, невежды, павелена- жуков,знайте :что и без миллионов суцкер была и останется личностью.
СсылкаПожаловаться
ЛЕТЧИК
В ответ на комментарий от Виктор Виктор
Виктор Виктор
дети, пока маленькие, должны жить при любых обстоятельствах с матерью.никакие миллионы не заменят материнской ласки.даже с прекрасным отцом дети ,а особенно девочки вырастут сухими,черствыми.и это все превнесут в свою семью.вот тогда они поймут,какую беду сотворил отец,а исправить уже невозможно. а вы, невежды, павелена- жуков,знайте :что и без миллионов суцкер была и останется личностью.
СсылкаПожаловаться
у матерей тоже не лучшими вырастают дети приведу сотни примеров работал с детьми у матерей один ответ не может быть чтоб мой ребенок такое совершил и это их главное заблуждение дети очень хитры
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Ваше ВеличествоЖенщина года - 2019. Дубль два))
И снова здравствуйте! Итак, вчера журнал Glamour вручал премию "Женщина года". Эту тему начнем с победителей.
400
оксана к.Замуж зовет один,а нравится другой
Мне 40 лет,не замужем ,детей нет,встречалась раньше с одним человеком,достойный,из органов,но любви не было,разошлись,потом встретила обычного водителя,влюбилась,я,а не он,не вмтречаемся,так,интим только,но давно,уже 5 лет,он не женат,не знаю что между нами происходит,я его пошлю,разругаемся,а потом опять ему пишу,В общем 5 лет ерунда происходит,а тут этот бывший начал писать,замуж звать,в любви признаваться,я понимаю,он достойная партия для меня в моем возрасте,но симпатия давно к нему прошла,любви и подавно не было,с этим водителем то же ждать нечего,умом то я понимаю,но и замуж без любви,когда человек не нравится не хочется,как поступить,жить как живется,по течению или что то решать,мне ведь 40..
233
АнонимА вы как бы распорядились деньгами?
Побуду анонимом уж извините )) Интересно же, все могут ,а я что лысая)))
Тема для меня давняя и свое мнение я так и не поменяла, вот интересно ваше мнение.

Ипотека, семья, муж  зарабатывает , жена так на себя только и ребенка немного. Просрочились платежи по ипотеке за три месяца ,так как на работе мужа была задержка зарплаты, а жене естественно платить нечем ,но речь не об этом работадатель обещал все и сразу выплатить, а это примерно 200 тыс. Но тут звонит брат мужа и говорит ,что срочно нужно оплатить ребенку его жены обучение ,иначе три года коту под хвост , а им взять негде совсем.

Деньги пришли на карту мужа как раз ровно только или ипотека задолженность и платеж за месяц или обучение, но это была не вся сумма ровно половина и директор обещал на днях остаток скинуть, муж взял и перевел эти деньги за обучение , а ипотека осталась открытая и тадам деньги, остаток, не вернули сразу и в итоге у нас суды были ,еле в график вернулись ,переплатили кучу денег за суды и неустойки ,но сейчас мы в графике. Конечно весь год я ему мозги пилила и была просто в шоке. 
А вы куда сначала заплатили бы?

Я не против помочь, родственники как никак , но не в такой ситуации , а муж считает, что все равно все правильно сделал, иначе ребенок их потерял бы три года зря и пришлось заново куда то поступать.
226
Пятачок)))Денежный вопрос
Привет, девочки) тема просто поболтать..
У вас с начала сентября нет ощущения, что деньги улетают? У меня до этого как-то получалось копить, несмотря на ипотеку и рассрочку... А сейчас труба...
152
Хочу в ПростоквашиноТяжелая тема. нужен коллективный разум.
Девочки. Вчера вечером явился ко мне мой братец, НО....он пришел с миром. Поплакался о жизни, извинялся на всё и попросил....ПОМОЩИ!!!!!!Он хочет лечится от алкозависимости. Просил помочь ему с этим. Я обещала подумать, потому что для меня это было полнейшей неожиданностью. 
И вот сидели мы вчера с мужем весь вечер, думали. Смотрели клиники. Есть варианты, НО...меня гложат сомнения. Не очередной ли это подвох. Помогать или нет. Лечение прямо скажем не 3 копейки стоит, у него конечно же денег нет. Мы в принципе можем оплатить, но у меня особого желания почему то нет, да и деньги прямо скажем не лишние. Ощущение, что меня опять где-тогде-то обманывают. И я снова останусь виновата. Да и вообще отношения конкретно испорчены и дошли просто до точки. Я не могу просто по щелчку все забыть, не вспоминать и начать быть понимающей. 
Может у кого есть умные мысли?вправте мозги. 
128
улыбайся!Питер. Переезд.
Девочки, кто живет в Питере или очень хорошо знаком с городом, вопрос к вам. Назовите, пожалуйста, самый лучший на ваш взгляд район Санкт-Петербурга именно для постоянного проживания и самый худший. Хотим переехать к следующему учебному году, 10 класс. То есть, информация по школам тоже приветствуется. Хочется и метро, и чтобы без пробок на машине, и парк какой-нибудь рядом (я бегать люблю))). В общем, такое чудесное место и чтобы не слишком дорого))). Размечталась, понимаю... ну а вдруг есть такое?
127
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru