Дети сделали сюрприз своей прабабушке на карантине и умилили сеть

Теперь она уже не так страдает от разлуки с ними.

Все американские дома престарелых сейчас закрылись на карантин из-за пандемии коронавируса, чтобы защитить самую уязвимую перед лицом инфекции часть населения. Для 88-летней Тэсс Уилсон, которая только месяц, как переехала в один из домов престарелых в штате Южная Каролина, карантин стал особенно тяжелым испытанием. Женщина очень грустила из-за того, что не может увидеть и обнять своих любимых пятерых правнуков, пишет TODAY Parents.

Контент недоступен
Но 16 марта Тэсс ждал настоящий сюрприз — перед ее окном вдруг выстроилась вся пятерка: трехлетний Мэтью, девятилетняя Эйвори, семилетний Уоррен, восьмилетний Итан и двухлетняя Салли. Каждый из детей держал в руках самодельный плакат, в результате чего получилась надпись «Мы любим тебя, бабуля!»

По словам Линн Андервуд, дочери Тэсс и бабушки пятерых внуков, которая и организовала поездку детей в дом престарелых, она очень жалеет, что не сняла ту широкую счастливую улыбку, которая появилась на лице мамы, когда та увидела малышей: «Мама начала посылать им воздушные поцелуи, а они — ей!»

С тех пор, говорит Линн, Тэсс только и говорит, что об этом сюрпризе. «Ужасно грустно, что у нас нет возможности быть с ней рядом в этот момент. Но она становится такой счастливой, когда вспоминает о визите правнуков!» — рассказала Линн.

Смотрите наши видео

Контент недоступен
Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.