Главная Новости Дети разведенных родителей находятся в группе риска

Дети разведенных родителей находятся в группе риска

129
Материал подготовила Татьяна Руппель
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
"Да не строю я жертву, а обсуждаю то, что пишут. Это вы, по вашим же словам, неделями обсуждаете полную фигню. Зачем, спрашивается?" "Ну, все, пошла демагогия. Значит, чтобы выглядеть в ваших глазах заботливой матерью, я должна проблемы ваших друзей принимать, как родные? Может, мне с ними на гей-парад еще сходить? Все, пора с вами завязывать. Вот не можете вы нормально общаться, на долго вас не хватает." Пришлось все же скопировать, раз сами читать не умеете. Честно поискала слово "неадекватный", сказанное в ваш адрес, ни разу не нашла. Как, впрочем, и вообще не нашла. Может еще какой-нибудь пример хамства, а?
Миллион. Начнем с того, что этот коммент вы вообще-то хамством не посчитали, а посчитали следующие, причем оба. Во-вторых, что тут конкретно хамство? Что ваш товарищ не адекватный, или, что я начинаю сомневаться в вашей адекватности? Если вы так обиделись за своего товарища, то ничем не могу помочь. Для меня человек, который поступает подобным образом, не является адекватным, причем это не оскорбление, а просто констатация факта. Ну, а, если считать хамством мое сомнение в вашей адекватности, то вы не далеко ушли, прочитайте свой следующий коммент.
Тогда, чем же вы лучше "базарной хамки"? Ай-яй-яй. В своем глазу бревна-то и не заметили... А может растолкуете мне, как вы там еще меня не по хамски-то называли? Ах, да "типичной глупой бабе", в чем же хамство в словах "вы не можете нормально общаться"? Какое, конкретно, слово вас так сильно оскорбило? Под неадекватным другом подразумевался ваш гей-гомеофоб, о котором вы сами с возмущением вещали. Друг, имелся в виду, не человек, с которым вы дружите, а соратник по ориентации. Не знала, что такие простые вещи вам могут быть не понятны.
А где ответ на самый первый вопрос?
Ну, вот и добрались до сути. Выходит, вы такой же базарный хам, только при этом, осуждающий других. Как вы там писали про противников абортов и усыновление? Вот и выходит, что вы такой же лицемер, как, по вашему мнению, те противники абортов. По остальным пунктам: "вы не можете нормально общаться". Объясняю, начинаете вы за здравие, по теме, с аргументами. Когда они у вас заканчиваются, вы переходите на ответы "сам дурак" или вот такие обвинения в хамстве. Сказать-то ведь больше нечего. Сомнение в адекватности прозвучало на ваше сравнение проблем моих детей с неизвестными мне геями. На мой взгляд, это , как минимум, странное сравнение. По поводу "друга" уже объясняла. Если вы не в курсе, в русском языке слово "друг" может использоваться несколько шире, чем вы думаете. Например, "друг по команде". "Надеюсь, на все ваши вопросы я подробно ответила? Больше общаться с вами желания нет.
12 июня 2014
Ольга Учаева
Бред!, если ребенок не расположен к ожирению то и избыточный вес ему не грозит, я не спорю, следить за питанием ребенка важно в любой семье и поменьше по кафешкам ходить!.
24 июня 2014
Юлия Симоненко
Ага не правда! Ожирение у детей появляется от вечного поедания конфет и булок, и от вечного сидения на и без того жирной жопе за компом и\или планшетом

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?