Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Дети Пугачевой и Галкина стали главными гостями на венчании родителей

Близнецы вели себя на церемонии просто прекрасно.


18 ноября стало известно, что Алла Пугачева и Максим Галкин обвенчались. Таинство прошло в кругу друзей и родных знаменитой пары, а самыми важными приглашенными стали 4-летние близнецы артистов, Гарри и Лиза.

Новостью о радостном событии в семье юморист поделился с поклонниками лично, сопроводив свой пост роликом с венчания, который привлек отдельное внимание публики и собрал более 2 миллионов просмотров. На видео заметно, как серьезно и послушно Гарри и Лиза ведут себя на церемонии и как сильно дети прониклись происходящим. Выглядело это настолько мило, что фанаты не удержались и, помимо поздравлений в адрес родителей близнецов, оставили в комментариях к ролику массу комплиментов их наследникам.

Напомним, Лиза и Гарри Галкины родились 18 сентября 2013 года. Двойняшки появились на свет благодаря искусственному оплодотворению суррогатной матери.

Читайте также: Детей Пугачевой и Галкина назвали уникальными

Кстати, за нашими новостями можно следить и в соцсетях. Подписывайтесь!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
412
Ольга Щукина-Гирянская
Молодцы!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Ogoneksh
В ответ на комментарий от Светлана Семенова История переписки3
Светлана Семенова
Да, такое ощущение,что погодки. И не брат с сестрой. Наверно, приемные дети просто и все.
СсылкаПожаловаться
что за бред несете выше-ниже!!!!они двойняшки, а это значит что они развиваются каждый сам по себе!!!у меня тоже двойняшки дочка родилась меньше сына на 3 см, а сейчас им по 5 лет , так она переросла брата на 7 см, он 119см,а она 126(!!!), нам тоже говорят у вас погодки?
СсылкаПожаловаться
Ogoneksh
В ответ на комментарий от Клара Захаровна
Клара Захаровна
Ну, а как же венчание во второй раз? Это разве возможно? Или все зависит от известности имени и размера кошелька? Все превратили в фарс ради денег. Верить остается только в своей собственной душе, потому что религии здесь и близко нет. Очередное шоу Пугачева-Галкин. Дети хорошенькие, но от Галкина и Пугачевой близко даже ничего напоминающего их нет. Пугачева задурила несчастным мозги-один с помощью сур.мамы размножился, и второй туда же. Но Киркорова дети на него похожи,конечно. Биоматериал его. А у этой пары под вопросом. Во всяком случае к Пугачевой эти дети не имеют никакого отношения.
СсылкаПожаловаться
второй раз венчание возможно по множеству причин, батюшка первый бак не разводит и не развенчивает, он дает благословение на повторный брак...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru