Оксана Акиньшина показала редкие фото детей в «жутких» костюмах

Не все подписчики оценили образы детей.

Актриса Оксана Акиньшина опубликовала серию фотографий, на которых ее дети, 8-летний Константин и 4-летняя Эмми в «пугающих» комтюмах готовятся к наступающему Хэллоуину. 

Контент недоступен

Константин предстал в образе клоуна из фильма «Оно», а Эмии выбрала образ ведьмы. 

Большинству подписчиков такое перевопрощение детей пришлось по душе: «Очень забавные костюмы», «А у Кости очень страшный образ», «Эмми сама выбрала такой наряд? Или все-таки мама помогала?»

Но некоторые поклонники не оценили то, что дети переодеваются в честь Хэллоуина, и в комментариях отметили, что в России нет традиции отмечать такой празднки: «Что у вас в голове? Зачем так наряжать детей», «Где бы вы ни жили, празднуйте только свои праздники!», «Это западная традиция, конечно, ее можно уважать, но переодевать детей в нечисть необязательно!»

Напомним, у Оксаны Акиньшиной двое детей от брака с продюссером Арчилом Геловани: 8-летний Константин и 4-летняя Эмми. У Акиньшиной есть также 12-летний сын Филипп, родившийся в браке с бизнесменом Дмитрием Литвиновым, мальчик, по данным СМИ, не живет с мамой. 

В галерее смотрите фото самых стильных многодетных мам: 

7фотографий

Летом 2018 года Акиньшина объявляла о разводе с Геловани, но через пару месяцев вернулась к мужу. Затем в сети ходили слухи о том, что актриса закрутила роман с коллегой по фильму «Чернобыль» Данилой Козловским.

Читайте также: 10 самых заботливых звездных отцов. И не пропустите видео: 

Пройдите, пожалуйста, опрос:  

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей