Дети Киркорова и дочь Лорак вместе проводят время на карантине

Певец опубликовал совместное фото с дочерью, сыном и крестницей.

personastars.com
personastars.com
personastars.com
personastars.com
legion-media.ru
12

Филипп Киркоров поделился с подписчиками в инстаграме семейным кадром с дочкой Аллой-Викторией, сыном Мартином и крестницей — дочкой певицы Ани Лорак— Софией. Компания вместе посмотрела финал шоу «Маска» и даже вышла в прямой эфир.

Контент недоступен

Снимок очень понравился фолловерам певца, которые похвалили его за то, что проводит время с крестницей. Правда, некоторые все же удивились, почему Киркоров принимает гостей в условиях введенного в стране режима самоизоляции из-за пандемии коронавируса.

«Так быстро растут! Молодцы! Здоровья вашей семье!», «Идеальная компания для просмотра!», «Солньıшки», «Какое чудесное фото», «Филипп Бедросович, какие у вас детки красивые, прелесть. Какая вы замечательная семья», «Какое умиление», «Класс! Дружба крепкая», «Ваша крестница на вас похожа», «А разве не карантин? Будьте осторожнее!», «Всем говорите дома оставаться, а гостей принимаете», — прокомментировали фото пользователи сети.

Напомним, дочь Киркорова появилась на свет 26 ноября 2011 года, девочку назвали в честь его мамы Виктории и его бывшей супруги Аллы Пугачевой. Мартин родился 29 июня 2012 года. Имя матери детей певец не раскрывает.

София родилась в браке Лорак с Муратом Налчаджиоглу. В январе 2019 года супруги официально развелись. Однако бизнесмен очень любит свою девочку и с радостью проводит время с ней.

Читайте также: Как семьи по всей России развлекаются на карантине (фото). Смотрите наш ролик о том, как правильно мыть руки:

Контент недоступен