Сын Галкина и Пугачевой спародировал Игоря Николаева

Лиза и Гарри продемонстрировали свои таланты.

9

Максим Галкин опубликовал в инстаграм-аккаунте новое видео с участием сына Гарри. На кадрах мальчик изображает близкого друга семьи — Игоря Николаева. Нацепив усы и очки, Гарри поет: «Выпьем за любовь!»

Поклонники звездной семьи остались в восторге от таланта Гарри. «Великая вещь — гены!», «Талантливо!», «Умничка, а голос какой красивый!» — написали они. Оценил по достоинству творчество мальчика и сам Николаев. «Браво!» — прокомментировал видео артист.

К слову, ранее о вокальных способностях Гарри говорила и его мама Алла Пугачева:

Он очень хорошо будет петь. Я не ожидала, честно говоря. К нам приходит педагог по пению, и Гарри просто здорово себя проявляет. Лизок тоже пытается, но она – трудом, а этот – талантом.

Лиза, в свою очередь, восхищает другими способностями. Сейчас, когда у двойняшек нет возможности заниматься с педагогами, за их обучение взялась звездная мама. С дочкой Примадонна разучила несколько скороговорок, которые девочке удалось освоить за короткое время.

Результатами обучения Максим также поделился в своем аккаунте, опубликовав видео, на котором Лиза быстро читает выученные скороговорки.

«Лиза занималась с Аллой скороговорками сейчас, вот ускороговорила меня!» — пошутил в комментариях гордый папа, который, к слову, назвал выступление дочери гениальным. С ним согласились и его многочисленные подписчики: «Умняшка сладкая!», «Лизок — умничка», «Какая умненькая девочка!», «Обожаю вашу семью, у вас такие славные детки!» — отреагировали пользователи в комментариях.

Читайте также: Галкин, Барановская, Навка: что звезды с детьми делают на карантине. И смотрите ролик о том, как правильно мыть руки:

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас