Дети Анны и Надежды Михалковых рассмешили сеть

Одна из актрис показала семейный снимок.

Михалкова
Михалкова
Михалкова
Михалкова
Михалкова
Михалкова
Михалкова
Михалкова
Михалкова
14

Анна Михалкова опубликовала в инстаграме забавное фото 7-летней дочери Лидии и племянников — 9-летней Нины и 7-летнего Ивана, детей Надежды Михалковой. Все трое уселись на кровать, чтобы разбудить последнюю.

Контент недоступен

В подписи к кадру актриса привела диалог с сестрой:

— Надь, вставай, пора детей завтраком кормить и на экскурсию выходить! — А можно, они сами себе приготовят, поедят и на экскурсию без нас сходят? — Можно, но будет выговор с занесением в личное дело.

Поклонники в комментариях признались, что от души посмеялись, читая о буднях семьи Михалковых, и умилились их отношениям: «Моя мечта — такие отношения между детьми, как в вашей семье», «Аня, в каждом посте видно, как вы любите своих детей! Как всегда, все с юмором и остроумием», «А как все похожи. Если бы я не знала, можно было подумать, что мама у всех одна, Ань», «Браво, как я вас понимаю», «Классные такие!»

Напомним, у Анны Михалковой трое детей. Кроме Лидии, у актрисы и ее мужа Альберта Бакова есть двое взрослых сыновей — Андрей и Сергей.

В свою очередь, Надежда Михалкова — дважды мама. Дети звезды появились на свет в ее браке с режиссером и кинопродюсером Резо Гигинеишвили. Примечательно, что они родились в один день с разницей в два года. Артисты были женаты с 2010 по 2017 год.

Читайте также: Идеи для семейной фотосессии. Смотрите ролик: