Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Татьяна Руппель

Дело об алиментах: Аршавин проигрывает экс-жене

Суд обязал футболиста делиться с бывшей гражданской женой Юлией Барановской половиной доходов.


Фото Legion-Media.ru

Приморским районным судом Санкт-Петербурга вынесено промежуточное решение по иску, который подала экс-супруга Андрея Аршавина, Юлия Барановская, требующая выплаты алиментов в размере половины заработка футболиста. «Суд принял промежуточное решение о временной выплате алиментов в 50% доходов с 1 июля. Это так называемая обеспечительная мера, чтобы у истца не было опасений, что обязательство в будущем не будет исполнено», – заявил адвокат нападающего «Зенита» Павел Лепшин. Он, кстати, подчеркнул, что его клиент никогда не уходил от ответственности перед детьми, и всегда был готов взять на себя финансовую составляющую содержания детей. Однако он настаивает, чтобы сумма выплаты была разделена на две части, одна из которых будет перечисляться бывшей супруге, а вторая – на счет троих детей. Барановская на эту схему согласилась.

Впрочем, Аршавин проиграл бой, но не войну. Возможно суд снова приступит к рассмотрению дела 4 июля 2014 года. Именно столько времени дано бывшим супругам, чтобы урегулировать спор мирным путем и прийти к соглашению.

Напомним, что пара жила вместе 9 лет. За это время Юлия родила нападающему «Зенита» троих детей. Футболист ушел из семьи, когда Барановская была беременна в третий раз. Барановская упрекала футболиста в том, что он мало общается с детьми и не хочет платить алименты.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
855
Сара
Какой нехороший человек. Без возражений надо платить детям все, что положено, а он пытается уйти от ответственности перед своими детьми, позор. Торгуется. Век спортсмена короткий, а он уже не очень востребован. Не далеко то время, когда ему нужна будет помощь детей. Подумал бы мозгами. Не мальчик уже, коротышка бесталанный. Дешевка, не мужчина, Позорник.
СсылкаПожаловаться
tetyana kyssa
vsegda stradayt deti no i witi tak nevozmowno
СсылкаПожаловаться
Ирина
В ответ на комментарий от Татьяна Мирошниченко
Татьяна Мирошниченко
А чего жалеть Аршавина? Он что остался с тремя детками, которым нужно объяснять "где папа, почему его нет, почему он нас оставил, почему у других есть папа", кроме того, их нужно учить всегда и всему (читать, рисовать, петь и т.д.), а еще болячки, которые преследуют деток, а еще психологический выход из сложившейся ситуации (дай бог, чтобы было все хорошо). Жалеть следует детей... Вообще не укладывается в голове - дети так похожи на него и оставить их, предать из-за какой-то юбки.
СсылкаПожаловаться
Ой Танечка.Такие стервы среди вас бывают...Упаси Господь! Явно она (бывшая Аршавина) выходила замуж за статус ,а не за Аршавина. Все вы бабы стервы,а дети ваши жертвы.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
НаблюдательДобрый всем день!Детские площадки!

Увидела,захотелось с вами поделиться.Итак,добро пожаловать в Тридесятое царство!
382
Ваше ВеличествоИ снова Канны - "Однажды в Голливуде"
...и снова здравствуйте! Одним глазом смотрю в телевизор на наших (вперед, Россия!), другим делаю тему.))) Сегодняшняя премьера и красная дорожка достойны отдельной темы.)
21 мая режиссер Квентин Тарантино и его команда представили фильм "Однажды в Голливуде". Картина, в которой рассказывается о том, как актер и его дублер в конце 1960-х пытаются пробиться в большое кино, является фаворитом конкурса.
Сегодняшняя дата для Квентина особенная —  ровно 25 лет назад состоялся каннский дебют «Криминального чтива», за которое Тарантино получил почетную награду. 
244
ЯщерУгадайка по балладам
Доброе утро, творцы, чтецы и угадайцы! Разминаем мозги, напрягаем интуицию, настраиваем нюх, кидаем кости – и раздаем всем сестрам по серьгам!
Описания к стихам составлять сложно, так что, авторы, прошу понять и простить, если где-то будут только цитаты. 

Вдохновляться и вспоминать здесь
https://deti.mail.ru/forum/klubnyj_blok/nashe_tvorchestvo/pojeticheskij_konkurs_11_ballada_golosovanie/

Список авторов:
 
Аноним 1
Аноним 2
Арсалана
Брат Организация
Ёлка МИФ
Жить хорошо
Клёпа
Крысатуля
Лена Токарева
Ольг@
Юка
Ящер
219
Ирина КрасавинаПомогите с выбором.
Какое из этих платье Вы бы выбрали дочери на выпускной в 4 классе? Его же планируется надеть на свадьбу через месяц.
1.

2. 
3. 
4. 
5. 
6. 
212
Индиа *А какие вы в детстве пели песенки?
Привет! Я тут давняя читательница и ни разу не писательница, решила присоединиться. Попалась на глаза статья, частично дополняю комментариями. а вы вспоминайте свои "шедевры"


Если вы поёте все песни правильно, то мы вам завидуем! Потому что каждый из нас хоть раз слышал в песнях что-то своё и пел "ю ма хо, ю ма со, апрыщврыатляенгом вагоо"  или "фристайла, рака мака фо" в ванной или перед зеркалом.
итак, из сети:
174
ульяна микВопрос теоретический) о кино
А вот скажите, о чем бы вы посмотрели российский сериал/кино? 
В каком жанре, вертикальный (это когда в каждой серии отдельная история - типа хаха След), горизонтальный (любое мыло...), вертикально-горизонтальный (есть основная линия героев, но в каждой серии одна история - типа д-р Хаус), о чем смыслово (детектив (какая направленность - ну мошенничества например), злободневный (медицина, политика, школа и тд), медицинский, комедия, мистика, драма, трагедия?)

Вот просто представьте, вы продюссер и вам несут разные заявки. Выбирайте. 

Вопрос возник из-за дискуссии с коллегами и нашим генпродюссером. В конце темы напишу, шо думают генпродюссеры о желаньях зрителей)))) 
Всем спасибо! 
140
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru