Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Дело об алиментах: Аршавин проигрывает экс-жене

Суд обязал футболиста делиться с бывшей гражданской женой Юлией Барановской половиной доходов.


Фото Legion-Media.ru

Приморским районным судом Санкт-Петербурга вынесено промежуточное решение по иску, который подала экс-супруга Андрея Аршавина, Юлия Барановская, требующая выплаты алиментов в размере половины заработка футболиста. «Суд принял промежуточное решение о временной выплате алиментов в 50% доходов с 1 июля. Это так называемая обеспечительная мера, чтобы у истца не было опасений, что обязательство в будущем не будет исполнено», – заявил адвокат нападающего «Зенита» Павел Лепшин. Он, кстати, подчеркнул, что его клиент никогда не уходил от ответственности перед детьми, и всегда был готов взять на себя финансовую составляющую содержания детей. Однако он настаивает, чтобы сумма выплаты была разделена на две части, одна из которых будет перечисляться бывшей супруге, а вторая – на счет троих детей. Барановская на эту схему согласилась.

Впрочем, Аршавин проиграл бой, но не войну. Возможно суд снова приступит к рассмотрению дела 4 июля 2014 года. Именно столько времени дано бывшим супругам, чтобы урегулировать спор мирным путем и прийти к соглашению.

Напомним, что пара жила вместе 9 лет. За это время Юлия родила нападающему «Зенита» троих детей. Футболист ушел из семьи, когда Барановская была беременна в третий раз. Барановская упрекала футболиста в том, что он мало общается с детьми и не хочет платить алименты.

None
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
854
Сара
Какой нехороший человек. Без возражений надо платить детям все, что положено, а он пытается уйти от ответственности перед своими детьми, позор. Торгуется. Век спортсмена короткий, а он уже не очень востребован. Не далеко то время, когда ему нужна будет помощь детей. Подумал бы мозгами. Не мальчик уже, коротышка бесталанный. Дешевка, не мужчина, Позорник.
СсылкаПожаловаться
tetyana kyssa
vsegda stradayt deti no i witi tak nevozmowno
СсылкаПожаловаться
Ирина
В ответ на комментарий от Татьяна Мирошниченко
Татьяна Мирошниченко
А чего жалеть Аршавина? Он что остался с тремя детками, которым нужно объяснять "где папа, почему его нет, почему он нас оставил, почему у других есть папа", кроме того, их нужно учить всегда и всему (читать, рисовать, петь и т.д.), а еще болячки, которые преследуют деток, а еще психологический выход из сложившейся ситуации (дай бог, чтобы было все хорошо). Жалеть следует детей... Вообще не укладывается в голове - дети так похожи на него и оставить их, предать из-за какой-то юбки.
СсылкаПожаловаться
Ой Танечка.Такие стервы среди вас бывают...Упаси Господь! Явно она (бывшая Аршавина) выходила замуж за статус ,а не за Аршавина. Все вы бабы стервы,а дети ваши жертвы.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Бельфлёр-КитайкаКто как - а мы празднуем!
И подарки подарили всем - и кто служил, и кто нет, и кто просто мальчик пока)
С праздником! Он был у наших родителей, и пока мы живем - будет у нас! 
197
Катя СлободянБлины
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста разные не банальные начинки для блинчиков.
В следующую субботу будут праздновать Масленицу в русской школе, а мне кроме грибов/курицы и сгущёнки в голову ничего не идёт
Заранее всем спасибо
181
Изольда (Россия) СтавропольВ каком возрасте, надо начать говорить с ребёнком о вере?
У нас, многонациональная семья и никогда, специально не акцентируется этот вопрос. Получается на личном примере и как  то само собой.

Как у вас получается?
164
мама кошкаНа любимый форум, когда кошки скребут на душе
Всем добрый вечер и с наступающими праздниками.Я опять поныть ,вы уж извините но мне легче когда с вами общаюсь не так паршиво.Сегодня опять бок сильно болит прямо с утра,на колоно. записали аж  на апрель,так что еще очень долго ждать но с седацией у нас хорошо в диангностики  делают  и врачей хвалят так что по любому надо туда. Рентген  желудка с барием сделала,грыжу исключили но рефлюкс еще есть и недостаточность кардии. Если честно уже ездила снова в приемный покой больницы,меня осматрели сказали что похоже что кишечник болит и надо колоно. и отправили домой,с болью.Не понимаю почему нельзя положит и обследовать а надо ждать еще почти 2 месяца и терпеть боль и все равно идти платно.Как добиться того чтобы не игнорировали и не отмахивались я же чувствую что что то не так.Еще раз извините и если не трудно пообщайтесь  со мной,буду очень рада,можно не на эту тему а просто так.
137
Ягодка МалинаВойна за детей
Всем привет…
Как это не печально, но есть продолжение моих тем https://deti.mail.ru/forum/semejnye_otno...
В августе 2017 я силком забрала детей от БМ. Выдирала буквально зубами. Выиграла оба суда по определению места жительства. Дети после жития с папой были худые, измождённые, нервные. Сын страдал энурезом, речь сильно пострадала, сюсюкал как 2 летка. Рассказывали, как их БМ и сожительница настраивали против меня говорили что я их бросила, не люблю их. Закрывали дома одних, сын голову сильно разбил в один из таких оставлений.сына ругали за то что он писался…
Много чего там было. Заявление написала по этому факту, передали в отделение по месту жительства БМ, ответа не поступило. В итоге, по моему запросу, ответ был, данное дело не поступало…

Месяц мы жили у друзей, домой было страшно возвращаться. В сентябре БМ отступил.
Жили мы счастливо 1,5 года, БМ только писал жалобы в полицию, школу и садик на меня периодически.
В декабре 2018 вновь объявился БМ. Вместе с матерью приехал и забрал сына из садика.
Неделю домой не возвращал.  28 декабря явился с перегаром в ДС, вновь хотел ребенка забрать, но благо он был дома после утренника.
11 января вновь явился в ДС, забрал сына. Из садика мне позвонила подруга, которая работает завхозом и сказала, что сына уже нет, он ушел с папашей.
Первое время давал разговаривать с сыном, он на мои предложения забрать его отвечал отказом. Причину понимаю, конечно, отсутствие режима и компьютер в неограниченных количествах.
На второй неделе перестал давать общаться и мне и дочери. Начала действия через приставов.уже привлекли к административной ответственности по 5.35 ч.2. на адресе были, он скрывается с ребенком.
В полицию несколько заявлений писала, в опеку писала. ребенок в детский сад не ходит, непонятно с кем он в дневное время, уверена что один….
У сына нарушения речи, дома занимается с логопедом, ходит на айкидо.
БМ сейчас грозит мне что установит сыну диагнозы у психиатра и сын будет в психушке лежать, если я доверенность на воспитание ребенка ему не принесу.
Сходила я к этому психиатр,  как оказалось поставил сыну 18.02 нарушения речи( это было) и лёгкие когнитивные расстройства. БМ наговорил, что ребенок в садик не ходил никогда и плохо усваивает информацию. В связи с этими диагнозами психиатр рекомендует пойти на пмпк, в школу идти в класс коррекции. Хотя наш логопед никогда не говорила нам о коррекционномклассе, проблема у нас с фонематическим слухом. Могу сделать вывод что у ребенка ухудшение.
Живут на съемной квартире, с 2 собаками, одна дворняга здоровая. Квартира грязная, воняет псиной.
Сейчас есть инфо что возможно водит сына на занятия по борьбе и вроде как в развивайку. Скорее всего он сами занятия не посещает, а ходит за компанию с детьми сожительницы.
Простите, что не в попад…
Честно, уже вымотана этим всем. Но сдаваться не собираюсь.
Все что советуют юристы, это подать на график общения. Но! Этот график и меня обяжет отдавать ему сына. Думаю подать на порядок общения в моем присутствии, указав, на то что ребенку необходим логопед, пребывание с отцом приносит стресс( в психологической экспертизе в 2017 году этот факт неярко, но подчеркнут)
Либо попытаться ограничить БМ в правах.
А самое главное дитя надо забрать и быстрее..  и пока ума не приложу как..
Я думаю, может в СМИ уже пора обратиться.. это ведь беда. Всем все равно, полиция, опека бездействуют, одни отписки…
Подскажите, дельные советы нужны….
127
ГОСТЬЧтение трехлеткам
Навеяно обсуждениями на местном чате. Праздный такой вопрос: сколько по времени ваши трехлетки готовы (были готовы, если уже выросли) слушать сказки / рассказы в день и вообще за один прием? Я считаю, что дочь не очень большая любительница чтения, хотя я ее знакомлю с многими произведениями. Можем читать 2-4 раза и больше часа не выдерживает - отвлекается. Крестница и в 6 лет по часу не выдерживала,  но там слишком уж другая история. Интересно у кого как. 
 
122
Подпишитесь на нас
Новости Mail.ru Дети