Главная Новости Дело об алиментах: Аршавин проигрывает экс-жене

Дело об алиментах: Аршавин проигрывает экс-жене

854
Материал подготовила Татьяна Руппель
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
3 декабря 2014
Ирина Некрасова
Отвечает на комментарий Алекс Шипулин от 17 октября 2014
В данном случае алименты выплачиваються конечнго же на содержание детей. Если Аршавин будет располагать данными о том. что бывшая тратит на себя в ущерб детям, то будут приняты ограничительные меры. Как я понимаю, разделение счетов, которое затеяли, именно этим и вызвано, маманю понесло по кочкам. Дама, которая шлындала по Лондону в спортивном костюме, которая за всё время нетяжёлого замужества ничего не сделала для повышения своего уровня, так и оставшись на уровне местячковой прынцессы, вряд ли смогла бы удержать такого мужика, как Аршавин. Пусть продолжает рассекать в тапках и трениках, пусть получает 50%, ума ей это не прибавит. Даже если она ляжет под Обаму и напишет книгу воспоминаний "Как я страдала в браке с А..." ей уже никогда не стать той красивой, умной и привлекательной, коей могла бы стать, если бы свободное время проводила с пользой, а не лузгала семки с товарками на крылечке. А Андрбха не пропадёт, найдёт себе нормальную деваху и будет жить в заботе и уходе. И ещё детей родит... Это только в Инете кажется, что жисть у проф. футболёра прекрасна и беззаботна. А вы побегайте полжизни с пузырём по полю, получая по ногам и промеж их... Иногда хочется и отдохнуть, и борщика домашнего, и что бы по спинке погладили, а не по кошельку. Так что, от заботливой и мудрой жены он бы не ушёл.
У него есть шанс не платить детям-забрать их себе и пусть его новая жена их обстирывает, обглаживает, кормит, гуляет с ними. Одним словом трудится домохозяйкой, если это так все легко. Не надо было заводить такую кучу детей, для того чтобы их бросит впоследствии.А не нравится ему футболистом-пусть идет грузчиком.Там будет в рублях получать и то не всегда.Зажравшаяся звезда.
2 января 2015
Галина Кузнецова
Я по-прежнему убеждена: дети - не первом месте. Мы не вправе вмешиваться во взаимоотношения супругов,но предавать своих кровных детей,которые,можно полагать, родились в любви.на мой взгляд - преступно.
По закону, она должна быть законной женой. Все ли дети его? Потом, он же не отказывал в финансировании и ушел он не от детей, а от неё. Печально всё, но можно все обиды и скандалы отложить, сделать так, чтобы дети не чувствовали себя брошенными, а потом и отношения между папой и мамой наладятся в лучшую сторону.
21 января 2015
ira nechaeva
veroyatno prichinyi
31 января 2015
Андрей Данилов
Отвечает на комментарий Татьяна Мирошниченко от 23 октября 2014
А чего жалеть Аршавина? Он что остался с тремя детками, которым нужно объяснять "где папа, почему его нет, почему он нас оставил, почему у других есть папа", кроме того, их нужно учить всегда и всему (читать, рисовать, петь и т.д.), а еще болячки, которые преследуют деток, а еще психологический выход из сложившейся ситуации (дай бог, чтобы было все хорошо). Жалеть следует детей... Вообще не укладывается в голове - дети так похожи на него и оставить их, предать из-за какой-то юбки.
Ой Танечка.Такие стервы среди вас бывают...Упаси Господь! Явно она (бывшая Аршавина) выходила замуж за статус ,а не за Аршавина. Все вы бабы стервы,а дети ваши жертвы.
5 февраля 2015
tetyana kyssa
vsegda stradayt deti no i witi tak nevozmowno
12 февраля 2015
Сара
Какой нехороший человек. Без возражений надо платить детям все, что положено, а он пытается уйти от ответственности перед своими детьми, позор. Торгуется. Век спортсмена короткий, а он уже не очень востребован. Не далеко то время, когда ему нужна будет помощь детей. Подумал бы мозгами. Не мальчик уже, коротышка бесталанный. Дешевка, не мужчина, Позорник.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?