Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Татьяна Руппель

Дело об алиментах: Аршавин проигрывает экс-жене

Суд обязал футболиста делиться с бывшей гражданской женой Юлией Барановской половиной доходов.


Фото Legion-Media.ru

Приморским районным судом Санкт-Петербурга вынесено промежуточное решение по иску, который подала экс-супруга Андрея Аршавина, Юлия Барановская, требующая выплаты алиментов в размере половины заработка футболиста. «Суд принял промежуточное решение о временной выплате алиментов в 50% доходов с 1 июля. Это так называемая обеспечительная мера, чтобы у истца не было опасений, что обязательство в будущем не будет исполнено», – заявил адвокат нападающего «Зенита» Павел Лепшин. Он, кстати, подчеркнул, что его клиент никогда не уходил от ответственности перед детьми, и всегда был готов взять на себя финансовую составляющую содержания детей. Однако он настаивает, чтобы сумма выплаты была разделена на две части, одна из которых будет перечисляться бывшей супруге, а вторая – на счет троих детей. Барановская на эту схему согласилась.

Впрочем, Аршавин проиграл бой, но не войну. Возможно суд снова приступит к рассмотрению дела 4 июля 2014 года. Именно столько времени дано бывшим супругам, чтобы урегулировать спор мирным путем и прийти к соглашению.

Напомним, что пара жила вместе 9 лет. За это время Юлия родила нападающему «Зенита» троих детей. Футболист ушел из семьи, когда Барановская была беременна в третий раз. Барановская упрекала футболиста в том, что он мало общается с детьми и не хочет платить алименты.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
855
Сара
Какой нехороший человек. Без возражений надо платить детям все, что положено, а он пытается уйти от ответственности перед своими детьми, позор. Торгуется. Век спортсмена короткий, а он уже не очень востребован. Не далеко то время, когда ему нужна будет помощь детей. Подумал бы мозгами. Не мальчик уже, коротышка бесталанный. Дешевка, не мужчина, Позорник.
СсылкаПожаловаться
tetyana kyssa
vsegda stradayt deti no i witi tak nevozmowno
СсылкаПожаловаться
Ирина
В ответ на комментарий от Татьяна Мирошниченко
Татьяна Мирошниченко
А чего жалеть Аршавина? Он что остался с тремя детками, которым нужно объяснять "где папа, почему его нет, почему он нас оставил, почему у других есть папа", кроме того, их нужно учить всегда и всему (читать, рисовать, петь и т.д.), а еще болячки, которые преследуют деток, а еще психологический выход из сложившейся ситуации (дай бог, чтобы было все хорошо). Жалеть следует детей... Вообще не укладывается в голове - дети так похожи на него и оставить их, предать из-за какой-то юбки.
СсылкаПожаловаться
Ой Танечка.Такие стервы среди вас бывают...Упаси Господь! Явно она (бывшая Аршавина) выходила замуж за статус ,а не за Аршавина. Все вы бабы стервы,а дети ваши жертвы.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Ольг@Забавные картинки
Привет всем. 
Давно не было веселых тем тут.
Давайте посмотрим (накопились картинки у меня).
Добавляйте свои
336
Лилиан АндреаскайтеО духовном
Смотрю новости - привезли в Москву очередные мощи, очередь огромная, обратила внимание, что стоят в очереди даже с маленькими детьми. Люди считают себя верующими, а с детьми при этом не пропускают, ругаются в этой очереди иной раз не хуже, чем если стояли бы за колбасой во времена СССР, груднички на руках орут, дети постарше переминаются с ноги на ногу и канючат: ну еще бы - ведь стоять целый день, без возможности присесть/прилечь/нормально поесть/пописать...

Кто все эти люди, стоящие в многочасовых многокилометровых очередях к мощам? У нас столько истинно верующих, для которых жизненно необходимо приложиться к мощам? Или это не слишком занятые люди, надеющиеся на решение своих бытовых трудностей посредством небесного чуда? Сами пойдете/детей возьмете?




232
excerptionТрадиционные свадебные наряды.
Всем привет и хорошего настроения! 

Предлагаю продолжить смотреть свадьбы. 
Индонезия. 
194
ВасилискаСоветы от мам малышей
Так забавно (нет) бывает читать тут авторитетные советы или суждения от некоторых мам. Зайдешь к такой профиль, глядь, а там один восьмимесячный малыш указан. Ну или ладно, полуторагодовалый. А советует мамам подростков, например, с их безобразным поведением. Себя в пример приводят. Да вы вырастите хотя бы парочку подростков сами, и чтоб поведение идеальное, и учеба, и внешний вид с аккуратностью на высоте, и чтоб без всяких их дебильных взбрыков. И вот тогда раздавайте свои советы с интонациями гуру.

Простите, накипело.
189
СтеллаЦены на отдых в Турцию
Вот интересно,реально на троих (с ребёнком до 2-х лет) купить тур тысяч за 60 в Турцию? Не бывали там никогда,хотели бы в следующем году поехать,в мае,смотрю сейчас ,ради интереса,цены,ну такие прям заманчивые..правда,указаны за одного человека,в отели 4 и 5 звёзд,на неделю,15-16 тыс..ну,я путём нехитрых математических операций прикинула,что на нас троих вполне может хватить тысяч 55-60. Но сейчас подумала,вдруг это "замануха" какая-то? Вот так,допустим,к январю эту сумму накопим и облом выйдет? )) расскажите,кто недавно отдыхал в Турции,за сколько вы покупали туры,сколько реально потратили на отдых? К слову,меня вполне устроит отдых отель-пляж-отель)) без всяких там шоппингов и экскурсий,море не видела бог знает сколько) будем по очереди с мужем в таком формате отдыхать)
128
Ваше ВеличествоГагачат
И снова всем привет! А вы уже были в комментариях у Леди Гаги? Я с субботы наблюдаю это шоу и на мой взгляд это очень смешно. На прошлой неделе СМИ сообщили, что Брэдли Купер после своего расставания с Ириной Шейк переехал к Леди Гаге. И понеслось..
Начало этому флэшмобу, который многие уже называют лучшим за всю историю Инстаграма, положила группа gufssister (Клара, привет, махарошая 
), а дальше все покатилось, как снежный ком - о расставании Шейк и Купера уже практически никто не вспоминает, в комментариях обсуждают все на свете. Под последним постом Леди Гаги сейчас 226 тысяч комментариев.  Об этом уже написали многие СМИ, в том числе BBC и Daily Mail, рассказали на телеканале Москва24. 
В общем я тут немножко наскринила, кому не хватит - идите к Гаге
119
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru