Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Дело об алиментах: Аршавин проигрывает экс-жене

Суд обязал футболиста делиться с бывшей гражданской женой Юлией Барановской половиной доходов.


Фото Legion-Media.ru

Приморским районным судом Санкт-Петербурга вынесено промежуточное решение по иску, который подала экс-супруга Андрея Аршавина, Юлия Барановская, требующая выплаты алиментов в размере половины заработка футболиста. «Суд принял промежуточное решение о временной выплате алиментов в 50% доходов с 1 июля. Это так называемая обеспечительная мера, чтобы у истца не было опасений, что обязательство в будущем не будет исполнено», – заявил адвокат нападающего «Зенита» Павел Лепшин. Он, кстати, подчеркнул, что его клиент никогда не уходил от ответственности перед детьми, и всегда был готов взять на себя финансовую составляющую содержания детей. Однако он настаивает, чтобы сумма выплаты была разделена на две части, одна из которых будет перечисляться бывшей супруге, а вторая – на счет троих детей. Барановская на эту схему согласилась.

Впрочем, Аршавин проиграл бой, но не войну. Возможно суд снова приступит к рассмотрению дела 4 июля 2014 года. Именно столько времени дано бывшим супругам, чтобы урегулировать спор мирным путем и прийти к соглашению.

Напомним, что пара жила вместе 9 лет. За это время Юлия родила нападающему «Зенита» троих детей. Футболист ушел из семьи, когда Барановская была беременна в третий раз. Барановская упрекала футболиста в том, что он мало общается с детьми и не хочет платить алименты.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
854
Сара
Какой нехороший человек. Без возражений надо платить детям все, что положено, а он пытается уйти от ответственности перед своими детьми, позор. Торгуется. Век спортсмена короткий, а он уже не очень востребован. Не далеко то время, когда ему нужна будет помощь детей. Подумал бы мозгами. Не мальчик уже, коротышка бесталанный. Дешевка, не мужчина, Позорник.
СсылкаПожаловаться
tetyana kyssa
vsegda stradayt deti no i witi tak nevozmowno
СсылкаПожаловаться
Ирина
В ответ на комментарий от Татьяна Мирошниченко
Татьяна Мирошниченко
А чего жалеть Аршавина? Он что остался с тремя детками, которым нужно объяснять "где папа, почему его нет, почему он нас оставил, почему у других есть папа", кроме того, их нужно учить всегда и всему (читать, рисовать, петь и т.д.), а еще болячки, которые преследуют деток, а еще психологический выход из сложившейся ситуации (дай бог, чтобы было все хорошо). Жалеть следует детей... Вообще не укладывается в голове - дети так похожи на него и оставить их, предать из-за какой-то юбки.
СсылкаПожаловаться
Ой Танечка.Такие стервы среди вас бывают...Упаси Господь! Явно она (бывшая Аршавина) выходила замуж за статус ,а не за Аршавина. Все вы бабы стервы,а дети ваши жертвы.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru