Дед Мороз поздравит детей и взрослых с помощью персональных видеороликов

Современные технологии позволяют, не выходя из дома, отправить близким или даже самому себе именное поздравление от Дедушки.

Праздничный проект «Поздравление Дедушки Мороза» проводится Mail.ru Group уже четвертый год подряд. Для того, чтобы создать видеооткрытку, нужно зайти на сайт, указать имя и возраст адресата поздравления, выбрать пожелания и нажать на кнопку «Поздравить».

Персонализированный ролик будет готов уже через несколько секунд. Его можно отправить адресату или выложить в соцсети. Технологии Почты Mail.ru для работы с большими потоками данных позволяют создавать более миллиона роликов в день.

Пользователи также могут заглянуть в дом к современному Дедушке Морозу и узнать, какими устройствами и сервисами он пользуется. Например, общение с голосовым ассистентом помогает дедушке скрасить изоляцию 364 дня в году, а видеозвонки — поддерживать связь с американским коллегой Санта-Клаусом.

В прошлом году видеооткрытки для близких создали 10 миллионов человек. И поздравляли не только детей — каждый пятый ролик был адресован взрослому. «Мы уделили особое внимание визуальной составляющей, чтобы каждый пользователь мог почувствовать, что ради него сняли настоящий короткометражный фильм», — прокомментировала Анна Артамонова, вице-президент по экосистемным продуктам Mail.ru Group.

Смотрите интересный ролик

Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.