Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Даша Жукова рассказала о воспитании детей

Жена Романа Абрамовича объяснила, почему их наследники в 7 часов вечера должны быть в кровати.


Фото: legion-media

Даша Жукова в недавнем интервью Tatler поделилась, что ведет 6-летнего сына Аарона в цирк и ей не нравится, что представление начинается в 7 часов вечера. Для детей очень поздно. «Всем родителям из нашей школы прислали письмо, что в 7 вечера дети должны быть в кровати, – пояснила Даша. – мне это показалось безумием. Но я попробовала следовать этому правилу. И знаете что? Они действительно лучше высыпаются».

Кстати, Аарон в свои 6 лет прекрасно разбирается в живописи и даже делает успехи в этом виде искусства. Мальчик, побывав с Дашей на выставке скульптур Пикассо, высоко оценил работы мастера. А через месяц протянул маме свой рисунок, и выслушав похвалу, поинтересовался: «Ты думаешь, я такой же креативный, как Пикассо?»

Аарон и его 3-хлетняя сестра Лея ходят в разные кружки: Даша старается их развивать, но, как признается, она не сторонница того, чтобы загружать таких маленьких детей по полной программе. «Мы посещаем музеи и выставки, но никакой специальной системы у меня нет, – пояснила Даша. – Дети должны расти счастливыми. Это главное».

Также читайте советы по воспитанию от мамы Тимати.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
70
Надежда
В ответ на комментарий от Людмила Просвирякова
Людмила Просвирякова
обожаю Абрамовича. Каков муж - такова и жена. По ее высказываниям и методам могу сделать вывод, что мудрая она, однако. Будет больше счастливых детей, будет счастливее общество. Я любила читать про Кейт Мидлтон и ее семейство, теперь приятно поражена семейством Абрамовича. Так держать!!!!!!
СсылкаПожаловаться
И я обожаю Кейт,. Удивительно гармоничная молодая женщина. Причем- во всем. Как-то читала, что она простушка... Платье в мелкий цветочек- это не простушка, а стиль естества, понимание Природы... А улыбка ее чего стоит! Даша Жукова тоже умничка. Ее не портит богатство... Мужчины этих женщин чувствуют и ценят их естество... Как и, например, режиссер Канчаловский в Юле. Тоже удивительная пара. Итальянцы в восторге от ее утонченной, естественной красоты- без "боевого раскраса", каким страдала Юля/ по ее словам/ в юности- как вся толпа... И сравните наших звездных женщин.... просто ужас!!! Поэтому подобные примеры гармонии нужны обществу! Причем, в любой стране.
СсылкаПожаловаться
evgeniy tomakh
В ответ на комментарий от Nataliya История переписки3
Nataliya
вообще то он у нас украл ресурсы ....а это не конфетки и не игрушки .... послушно делится , с кем положено......вот и не сидит. Ему ничего не стоило -заработать , достаточно быть другом Березовского на тот момент. Ну, а чтобы вы не вспомнили об этом , ваучеры наши , которые мы вложили в банки, просто ... затопили картотеку .Это уже сделали в 2000 годах. Архивов банков нет и какие могут быть вопросы....
СсылкаПожаловаться
все наши ресурсы остались в стране и ваше неведение о том,что он делает для страны подтверждает старую байку то ли он украл шубу,то ли у него.Злоба душит нас.
СсылкаПожаловаться
Людмила Просвирякова
В ответ на комментарий от Надежда История переписки2
Надежда
У вас ребёнок встаёт в 5-6 часов утра? Это во сколько же в Гермаии встают взрослые люди, дети всегда позже? Что-то ерунду вы говорите, мои родственники в Баварии живут, о таком раннем подъёме детей я не слышала. Или вы считать не умеете?
СсылкаПожаловаться
в Баварии в 8 часов вечера и взрослые уже в кроватях.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru