Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Татьяна Щеглова

Дану Борисову лишили родительских прав

Отныне экс-телеведущая сможет видеть Полину только в присутствии отца.


Во время загрузки произошла ошибка.

41-летняя Борисова уже несколько месяцев находится в реабилитационном центре в Таиланде, где борется с наркозависимостью. Все это время ее 9-летняя дочь Полина живет у своего  отца, бывшего мужа Даны – Максима Аксенова. В конце апреля, выступая в эфире телешоу «Пусть говорят», Дана призналась, что очень скучает по дочери и боится, что бывший муж добьется лишения ее родительских прав. Тот, в свою очередь, говорил о том, что планирует добиться через суд разрешения на то, чтобы Полина жила не с матерью, а с ним.

Судя по всему, опасения Даны оправдались. 29 июня она сообщила подписчикам в Instagram, что теперь сможет видеться с Полиной только в определенные часы и в присутствии Максима. «В данную минуту, когда пишу эти строки испытывать грусть, печаль и некоторую отрешенность, потому что только что разговаривала со своим адвокатом Евгением Тонких по поводу определения места проживания Полины. Отныне я смогу с ней видеться только с 14:00 до 15:00 в присутствии отца», – написала Дана (авторские орфография и пунктуация сохранены).

Во время загрузки произошла ошибка.

В то же время Дана не отчаивается и не теряет присутствия духа, так как считает, что еще не все потеряно. «Если учитывать ту ситуацию, в которой я оказалась, по многим причинам, такой вариант наверное наилучший, потому что сейчас у меня есть все шансы изменить будущее и свое и Полинки. По крайней мере я делаю для этого все, что в моих силах! Если бы я была в Москве, признаюсь, не знаю что сейчас со мной было», – поделилась с поклонниками Дана.

Бывшую телеведущую отправили на лечение от наркозависимости по инициативе Андрея Малахова. Сама Дана заявила в эфире «Пусть говорят», что на наркотики ее «подсадил» пиар-директор и продюсер Тима Брик, который скончался в 2016 году.

Читайте также: 5 громких разводов: как звезды делят детей.

Кстати, за нашими новостями можно следить и в соцсетях! Подписывайтесь!

Во время загрузки произошла ошибка.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
691
Iren
Значит, неверная информация преподносится. Лет 15 назад она в передаче "Большая стирка" говорила о том, что она - из Норилься, а Норильск - это "европейский" (по её понятиям) город, куда летают только самолеты, и не ходят поезда . В Интернете именная такая информация
СсылкаПожаловаться
Зинаида Жукова
Не переживай девочка, дочь обязательно будет с тобой.
СсылкаПожаловаться
Наталья Кулик
расстрел за торговлю наркотиков!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
НаблюдательДобрый всем день!Детские площадки!

Увидела,захотелось с вами поделиться.Итак,добро пожаловать в Тридесятое царство!
430
Ваше ВеличествоИ снова Канны - "Однажды в Голливуде"
...и снова здравствуйте! Одним глазом смотрю в телевизор на наших (вперед, Россия!), другим делаю тему.))) Сегодняшняя премьера и красная дорожка достойны отдельной темы.)
21 мая режиссер Квентин Тарантино и его команда представили фильм "Однажды в Голливуде". Картина, в которой рассказывается о том, как актер и его дублер в конце 1960-х пытаются пробиться в большое кино, является фаворитом конкурса.
Сегодняшняя дата для Квентина особенная —  ровно 25 лет назад состоялся каннский дебют «Криминального чтива», за которое Тарантино получил почетную награду. 
244
ЯщерУгадайка по балладам
Доброе утро, творцы, чтецы и угадайцы! Разминаем мозги, напрягаем интуицию, настраиваем нюх, кидаем кости – и раздаем всем сестрам по серьгам!
Описания к стихам составлять сложно, так что, авторы, прошу понять и простить, если где-то будут только цитаты. 

Вдохновляться и вспоминать здесь
https://deti.mail.ru/forum/klubnyj_blok/nashe_tvorchestvo/pojeticheskij_konkurs_11_ballada_golosovanie/

Список авторов:
 
Аноним 1
Аноним 2
Арсалана
Брат Организация
Ёлка МИФ
Жить хорошо
Клёпа
Крысатуля
Лена Токарева
Ольг@
Юка
Ящер
219
Ирина КрасавинаПомогите с выбором.
Какое из этих платье Вы бы выбрали дочери на выпускной в 4 классе? Его же планируется надеть на свадьбу через месяц.
1.

2. 
3. 
4. 
5. 
6. 
216
Индиа *А какие вы в детстве пели песенки?
Привет! Я тут давняя читательница и ни разу не писательница, решила присоединиться. Попалась на глаза статья, частично дополняю комментариями. а вы вспоминайте свои "шедевры"


Если вы поёте все песни правильно, то мы вам завидуем! Потому что каждый из нас хоть раз слышал в песнях что-то своё и пел "ю ма хо, ю ма со, апрыщврыатляенгом вагоо"  или "фристайла, рака мака фо" в ванной или перед зеркалом.
итак, из сети:
176
ульяна микВопрос теоретический) о кино
А вот скажите, о чем бы вы посмотрели российский сериал/кино? 
В каком жанре, вертикальный (это когда в каждой серии отдельная история - типа хаха След), горизонтальный (любое мыло...), вертикально-горизонтальный (есть основная линия героев, но в каждой серии одна история - типа д-р Хаус), о чем смыслово (детектив (какая направленность - ну мошенничества например), злободневный (медицина, политика, школа и тд), медицинский, комедия, мистика, драма, трагедия?)

Вот просто представьте, вы продюссер и вам несут разные заявки. Выбирайте. 

Вопрос возник из-за дискуссии с коллегами и нашим генпродюссером. В конце темы напишу, шо думают генпродюссеры о желаньях зрителей)))) 
Всем спасибо! 
143
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru