Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Дану Борисову лишили родительских прав

Отныне экс-телеведущая сможет видеть Полину только в присутствии отца.


41-летняя Борисова уже несколько месяцев находится в реабилитационном центре в Таиланде, где борется с наркозависимостью. Все это время ее 9-летняя дочь Полина живет у своего  отца, бывшего мужа Даны – Максима Аксенова. В конце апреля, выступая в эфире телешоу «Пусть говорят», Дана призналась, что очень скучает по дочери и боится, что бывший муж добьется лишения ее родительских прав. Тот, в свою очередь, говорил о том, что планирует добиться через суд разрешения на то, чтобы Полина жила не с матерью, а с ним.

Судя по всему, опасения Даны оправдались. 29 июня она сообщила подписчикам в Instagram, что теперь сможет видеться с Полиной только в определенные часы и в присутствии Максима. «В данную минуту, когда пишу эти строки испытывать грусть, печаль и некоторую отрешенность, потому что только что разговаривала со своим адвокатом Евгением Тонких по поводу определения места проживания Полины. Отныне я смогу с ней видеться только с 14:00 до 15:00 в присутствии отца», – написала Дана (авторские орфография и пунктуация сохранены).

В то же время Дана не отчаивается и не теряет присутствия духа, так как считает, что еще не все потеряно. «Если учитывать ту ситуацию, в которой я оказалась, по многим причинам, такой вариант наверное наилучший, потому что сейчас у меня есть все шансы изменить будущее и свое и Полинки. По крайней мере я делаю для этого все, что в моих силах! Если бы я была в Москве, признаюсь, не знаю что сейчас со мной было», – поделилась с поклонниками Дана.

Бывшую телеведущую отправили на лечение от наркозависимости по инициативе Андрея Малахова. Сама Дана заявила в эфире «Пусть говорят», что на наркотики ее «подсадил» пиар-директор и продюсер Тима Брик, который скончался в 2016 году.

Читайте также: 5 громких разводов: как звезды делят детей.

Кстати, за нашими новостями можно следить и в соцсетях! Подписывайтесь!

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
691
Iren
Значит, неверная информация преподносится. Лет 15 назад она в передаче "Большая стирка" говорила о том, что она - из Норилься, а Норильск - это "европейский" (по её понятиям) город, куда летают только самолеты, и не ходят поезда . В Интернете именная такая информация
СсылкаПожаловаться
Зинаида Жукова
Не переживай девочка, дочь обязательно будет с тобой.
СсылкаПожаловаться
Наталья Кулик
расстрел за торговлю наркотиков!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru