Дана Борисова пожаловалась на размер алиментов от бывшего мужа

Телеведущая полгода назад подала иск против Максима Аксенова.
Дана Борисова
Источник: Legion-Media

46-летняя телеведущая Дана Борисова рассказала в эфире передачи «Светская хроника», что суммы алиментов, которые выплачивает ее бывший муж, предприниматель Максим Аксенов, не хватает на содержание их общей дочери. 

По словам Даны, ежемесячно Максим переводит ей всего 15 тысяч рублей. 

«Только за этот месяц я предоставила реальные абсолютно чеки на 82 тысячи, которые были потрачены на Полину. 15 тысяч — английский язык, 15 тысяч — испанский язык», — поделилась телеведущая. 

Борисова уже полгода судится с Аксеновым, чтобы увеличить сумму алиментов, но, по словам телеведущей, на очередном заседании бизнесмен ответил, что испытывает финансовые трудности и не может выделить большую сумму на содержание Полины.

Пока суд не удовлетворил требований Даны. Следующее заседание назначено на 16 ноября.

Напомним, Борисова воспитывает 15-летнюю дочь Полину. 

Дана, которая лечилась в клинике от наркозависимости, долго добивалась в суде от отца девочки права на регулярное общение с ребенком.

В декабре 2018 года суд постановил, что дочь может на законных основаниях жить с мамой. 

У телеведущей и девочки-подростка часто возникают конфликты, о которых Дана рассказывает публично, но недавно телезвезда заявила, что смогла наладить отношения с дочерью. 

Дана Борисова часто жаловалась на сложности в воспитании Полины. Как и телеведущая, многие родители редко осознают, что конфликты с детьми – это результат воспитания. В галерее собрали 10 ошибок, которые часто делают родители подростков:

10фотографий

Читайте также: Эти 8 слов пора перестать говорить своим детям. Не пропустите ролик:

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей